На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Зодиакальные союзы, которые медленно уничтожают друг друга

Зодиакальные союзы, которые медленно уничтожают друг друга

Некоторым знакам зодиака лучше никогда не встречаться, иначе они уничтожат друг друга и лишат счастливого будущего.

Близнецы и Скорпион

Скорпионы любят причинять страдания и загадывать загадки, а Близнецы любят нотки драмы, а их личность находится под завесой тайны.

Когда эти двое впервые встретятся друг с другом, то почувствуют необъяснимую тягу, перед которой ни один не сможет устоять.

Отношения будут развиваться в хаосе, будут похожи на бурю эмоций, которая сметает все на свете, а внутренние города превращает в прах.

Правда, эти два разрушителя даже не поймут, в чем именно заключается суть любви и необъяснимой боли, которые они испытывают друг к другу.

Отношения превращаются в сильный наркотик, от которого нельзя отказаться и вылечиться. 

Через годы жестокой игры, когда обе личности будут находиться на грани уничтожения, они поймут, что их встреча была роковой ошибкой.

Близнецы и Скорпион пытаются сковать друг друга, сделать собственностью, при этом рвутся к полной свободе. Такое противоречие толкает их на крайние меры: измены, истерики, скандалы, даже преграды к достижению успеха они создают сами себе.

После развала отношений никто из них не станет прежним.

Рак и Стрелец

В этом союзе очень много противоречий и как сходятся два этих знака зодиака – большая загадка.

Во-первых, по той причине, что у них разные ценности и взгляды.

Например, Раки самоотверженны, честны с собой и с другими, ненавидят ложь и лицемерие, они сторонники морали, и даже, если им предложить миллион долларов, все равно никогда не сделают то, что не соответствует их убеждениям.

Другое дело Стрельцы: лживые, лицемерные, готовые на подлость, отличные манипуляторы, любят присваивать себе клеймо жертвы ради своей выгоды, изменники и эгоисты, а также свои интересы ставят выше других.

Полные противоположности. Стрелец по факту – прототип человека, с которым Рак никогда в жизни не заговорит, но почему-то такие пары не редкость. 

Раки за прямоту, но при этом оставляют некую загадку, которую Стрелец хочет разгадать, более того – Стрелец влюбляется в ценности, в образ Рака, как благодетеля, но только для того, чтобы его растоптать.

Казалось бы, любовь должна спасти, тем более между ними наблюдается и магнетизм, против которого нельзя устоять.

В итоге отношения становятся похожими на бой, только эти знаки сами ничего не понимают.

Они расстаются на мирной ноте, и только через время понимают, что все это время их отношения были бомбой замедленного действия, которая в результате взорвалась.   

Лев и Рыбы

Это подавляющий союз, разрушающий Львов изнутри. Единственные отношения, которые убивают Льва медленно, но очень больно.

К слову, это один союз, в котором Львы подчиняются кому-то. Рыбы забирают энергию Львов, они словно питаются ими, чтобы далее творить свои злодеяния.

Пока Лев сидит дома и готовит ужин, Рыбы испытывают свое тело на прочность – и прелюбодействие не единственный их грех.  

Иногда Лев начинает вести переговоры, предлагая все исправить или разойтись, поскольку только в этом союзе Львы не могут самостоятельно разорвать отношения.

Рыбы первое время идут на компромисс, так как не хотят потерять удобную вещь, а затем вся канитель с тоталитарными отношением продолжается.

В конечном счете Лев психологически разрушается и от него остается одна оболочка, а Рыбы до последнего будут радоваться жизни и даже не поймут, что они сделали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх