На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Что Мессинг пророчил России в 2021 году

Фото: Кард из телесериала "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время"

Вольф Мессинг был одним из самых известных менталистов XX века.

Он мог читать мысли и предвидеть различные события. Среди самых известных его пророчеств – окончание Великой Отечественной войны, смерть Сталина и собственная гибель. Он был приближенным вождя после того, как однажды посоветовал его сыну поехать в Свердловск на поезде.

В результате самолет, где должен был лететь Василий Сталин, разбился.

Мессинг делал предсказания и в далекое будущее. Среди его записей нашлись те, которые указывают на судьбу внутренней политики России в 2021 году. Он говорил, что этот год для страны и граждан станет «роковым» и определит будущее государства. Тогда он называл страну СССР, но знал, что к тому моменту Союз уже перестанет существовать.

Ясновидящий считал, что к 2021 году жизнь в России будет тяжелой. Люди будут страдать от экономической политики и погрязнут в кризисе. По его словам, 2021 будет гораздо тяжелее предыдущих лет, поэтому в некоторых маленьких городах может начаться разруха и голод. Недовольство народа будет нарастать уже в начале 2021 года и достигнет своего пика в конце.

Однако Мессинг был уверен, что тогда у страны появится новый правитель. Он называет его «спасителем», который принесет спокойствие в мир и разрешит многие международные конфликты. По мнению Мессинга, он придет к власти и призовет правителей других стран к миру. Он сможет убедить их в том, что для восстановления стран после кризисов, нужно объединиться.

По мнению провидца, позднее «спаситель» введет новую религию, за которой будет следовать молодежь. Спустя десятки лет у нее будет все больше последователей из новых поколений, и она заполонит весь мир.

Алевтина Кузнецова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх