На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Самые недоступные женщины по знаку Зодиака


Мужчины недолюбливают недоступных и строптивых женщин. Среди знаков Зодиака есть тройка, неприступная от рождения.

На третьем месте женщины Рыбы

Можете из кожи вон лезть, петь до сипоты серенады, подарить кабриолет, в котором лежит норковая шуба, в кармане которой расположилось колечко с бриллиантом, но не получится обольстить Рыбу, если она не захочет быть обольщенной.

Хотя она умело создает иллюзию у мужчины, что повелась. На самом деле Рыба сначала сама выбрала партнера, а потом мастерски его подвела к своему обольщению, а там…как она решит.

Самые недоступные женщины по знаку Зодиака


Женщины Рыбы не подпускают близко к себе противоположный пол, предпочитая держать его на расстоянии. Но они тащатся от ухаживаний и атак на «неприступный бастион». Поэтому мужчинам, положившим глаз на Рыбу, придется денно и нощно окружать ее вниманием, без него не взять эту даму. SlickJump® Retargeting SlickJump®

На втором месте женщина Лев

Похоже гордость раньше родилась, чем сами Львицы. Поклонникам этих девушек придется изрядно попотеть. Без боя не возьмешь Львицу. Несмотря на свою чрезмерную строптивость, эти большие кошки тают перед красивыми ухаживаниями.


Так что придется напрячься, чтобы разрушить бастион, возведенный Львицей. Это стоит сделать, если можно так выразиться, то это удачная инвестиция, поскольку Львицы классные партнерши.

На первом месте женщины Козероги

Даже не пытайтесь соревноваться в строптивости с женщинами Козерогами, они непревзойденные мастера. Она сама должна созреть до семейных отношений, пока этого не произойдет, ничего не поможет, даже на аркане не получится ее затащить в ЗАГС.


Как правило, Козерогам важнее построить карьеру, а не создать семью. Вдобавок они в женихах копаются, словно жук в навозной куче, перебирая кандидатов. Только у представительниц этого знака Зодиака так высоко поднята планка по набору характеристик, которым должен отвечать партнер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх