На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Каменное лицо: знаки Зодиака, которые предпочитают скрывать внутренний мир

Источник: яндекс картинки

Как известно, все люди совершенно разные и чувства они проявляют тоже по-разному. У кого-то «душа нараспашку», а кто-то предпочитает держать свои переживания в тайне даже от самых близких.

Степень открытости человека во многом зависит от того к какому знаку Зодиака он относится. Астрологи выделяют три знака, представители которых способны сохранять совершенно невозмутимый вид, когда в их душе кипят нешуточные страсти.

Первое место в этом списке, несомненно, достается неукротимым Скорпионам. Вряд ли кто-то догадывается, какая чувствительная уязвимая натура скрывается под доспехами сурового непобедимого воина.

Представители этого знака очень эмоциональны, хотя никак этого не демонстрируют. Они предпочитают держать свои чувства при себе. Их броня слегка приоткрывается лишь для самых близких людей, и то, они видят лишь малую часть сложного внутреннего мира Скорпионов.

Представителей данного знака не так-то просто обидеть, хотя бы потому, что посторонние не могут подобраться к ним достаточно близко, чтобы нанести ощутимый удар. Иногда кажется, что они совершенно неуязвимы. Но это, к сожалению, не так.

Сильнее всего их может ранить близкий человек. Дело в том, что Скорпионы – одни из самых честных представителей Зодиакального круга.

Эти люди ненавидят ложь, и всегда предпочитают ей горькую правду. С близкими они безукоризненно честны и ждут от них того же.

Скорпионы сразу чувствуют, когда им врут. И если это делает близкий человек, они будут слушать его с непроницаемым лицом, ничем не выдавая, царящий в их душе хаос.

Но у такой закрытости Скорпионов есть по крайней мере одно неоспоримое преимущество – они как никто другой умеют хранить секреты. Однажды доверенную им тайну, они будут хранить всю жизнь, независимо от того, как будут складываться их отношения с доверителем.

На втором месте этого списка расположились еще одни представители Зодиакального круга, которые скрывают нежную душу под прочным панцирем. Это, конечно же, Раки.

Они являются самыми осторожными среди всех знаков. В делах эти люди никогда не лезут на рожон, а в любви не бросаются с головой в омут страстей.

Они проявляют безграничное терпение, дожидаясь момента, когда можно будет действовать с минимальным риском потерпеть поражение. Представители данного знака вообще не склонны принимать спонтанные, необдуманные решения.

А все дело в том, что они панически боятся провала. В глубине души Раки долго и очень болезненно переживают любые неудачи, хотя для окружающих это незаметно.

Потерпев поражение, они не скоро смогут отважиться на новый риск. Представители знака чрезвычайно чувствительны и эмоциональны.

Люди легко делятся с ними своими переживаниями и неизменно находят в них искреннее сочувствие. Но сами Раки держат свои истинные мысли и чувства в секрете от всех, даже от самых близких людей.

И это вовсе не означает, что они замкнуты и молчаливы. Напротив, представители этого знака – замечательные интересные собеседники.

С ними поразительно легко общаться, так как они всегда внимательно относятся к словам своего визави, ничего не пропуская мимо ушей. Они легко поддержат разговор на любую тему, в том ключе, который приятен их собеседнику, не раскрывая при этом своих настоящих мыслей.

Ну и на третьем месте, как ни странно, расположились веселые жизнерадостные Стрельцы. Их присутствие в этом рейтинге знаков, скрывающих свой внутренний мир, может показаться очень спорным.

И все же у них есть все причины здесь оказаться. Признанные весельчаки, балагуры, душа компании – Стрельцы просто не имеют права предаваться унынию.

Они по умолчанию всегда должны быть в прекрасном расположении духа. Ведь их призвание радовать, подбадривать, вселять надежду.

А это не под силу тому, кто сам грустит. Поэтому все свои негативные эмоции Стрельцы предпочитают держать глубоко внутри, не позволяя им вырваться наружу и обеспокоить близких людей.

Будучи всегда готовыми прийти на помощь, они редко обращаются за помощью сами. Представители данного знака предпочитают решать свои проблемы самостоятельно, рассчитывая только на себя.

Благодаря этому, они производят впечатление абсолютно счастливых людей, избранников Судьбы, которые не знают бед. Никто не догадывается, что происходит в их душе на самом деле.

Ведь иногда, когда на лице Стрельца сияет обаятельная улыбка, душа его страдает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх