На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Любители халявы: с какими знаками нужно соблюдать осторожность в финансовом плане

деньги

 

Халявщики – это не самые приятные люди. Как правило, они норовят пристроиться за чужой счет и вовсю радоваться жизни при этом.

Неудивительно, что их недолюбливают и стараются держаться подальше. Впрочем, истинные любители халявы никогда не останавливаются на достигнутом.

Они продолжают искать себе жертв, поэтому в общении с ними надо соблюдать осторожность.

Какие знаки зодиака можно по праву назвать халявщиками?

Фото: Pixabay

Близнецы

Особенно это относится к женщинам: они с виду достаточно беззаботные, любят притворяться нежными и беззащитными. Это их личная фишка: сделать круглые глаза и разыграть целую драму. Естественно, окружающие немедленно кинутся их спасать, но лишь в первый раз.

Если познакомиться с дамой-Близнецами поближе, то можно увидеть неприятную вещь: она обожает выезжать за чужой счет. Сначала она подминает под себя семью (родителей, старших братьев и сестер, мужа, детей), потом принимается аналогичным образом вести себя и на работе. В итоге она может прочно устроиться на чужих шеях и в принципе не шевелиться. Зачем, если за нее и так все сделают?

Львы

На первый взгляд они независимые и гордые, однако еще и весьма хитрые. Лев - весьма продуманный человек, который обманом вытягивает из близких все необходимое. Как правило, ему не всегда везет в плане работы, поэтому удобные и жалостливые родственники – это как раз то, что нужно.

Львы отлично давят на жалость, умеют притворяться бедными, несчастными, брошенными. Постепенно они становятся иждивенцами, пусть и не в полном смысле этого слова. По сути, у них две зарплаты: одну они получают на работе, а вторую от добровольных помощников (родни, друзей, возлюбленных).

Весы

Эти люди даже внешне отличаются от большинства: воздушные, легкие, беззаботные. Девушки-Весы и вовсе не считают нужным работать, предпочитая обзавестись богатым мужем. Они уверены, что замужняя женщина и работа – это несовместимые вещи. Так что это натуральные халявщицы, постоянно тянущие из кого-то деньги. Начинают с родителей, а заканчивают детьми и внуками.

Таким образом, необходимо осторожно общаться с представителями данных знаков. Они только с виду милые и привлекательные, а в глубине души меркантильные и расчетливые. Чувства других они в расчет не принимают, равно как и хорошее расположение. Сами они не способны искренне влюбиться, подружиться, уважать родственников, особенно если с тех ничего нельзя поиметь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх