Последние комментарии

  • valerij
    Каждый судит по себе и окружающим, а вообще положительные и отрицательные черты встречаются во всех знаках зодиака од...Знаки зодиака, способные на большое предательство
  • Людмила Пучкова
    Ну куда же без Овна. Он как  затычка в бочке  во всех предсказаниях естьЗнаки, у которых в 2020 году исполнятся все мечты
  • Татьяна
    Не совсем,весы бывают разными.Знаки зодиака, способные на большое предательство

Кто кому хозяин, а кто кому слуга согласно знакам Зодиака

 

Многим знакома ситуация, когда уживаться с человеком сложно, иногда он раздражает, а без него нет жизни. И вместе порой не сладко, а порознь ещё хуже. Такие отношения называются векторными, и в них один из партнёров – «хозяин», а другой – «слуга». У каждого знака Зодиака есть свой «хозяин», от которого порой очень сложно избавиться.

Овен

Над вспыльчивым Овном властвует терпеливый Скорпион. Овны привыкли сначала делать, а потом думать, тогда как Скорпионы могут долго выжидать подходящий момент. Вместе эти знаки Зодиака напоминают итальянскую пару, которая то бурно ссорится, то мирится.

Телец

Хозяином терпеливого, спокойного и стабильного Тельца является Стрелец. Его нездоровая активность и смена настроений ужасно раздражает и выводит из себя Тельца. Однако, притяжение между этими людьми складывается просто безумное.

Близнецы

Весёлые и непостоянные Близнецы выступают в роли «слуги» для консервативных Козерогов. Полная противоположность этих знаков притягивает их друг к другу с неимоверной силой. Они не понимают и раздражают друг друга, но разлучить их невозможно.

Рак

Сентиментальные Раки подчиняются жизнелюбивым Водолеям. Любители домашнего уюта, булочек и чая под пледом просто бесят Водолеев. Они не понимают, как можно ограничивать себя квартирой, если можно идти и покорять целый мир. Но, если эти знаки создали пару, им очень плохо друг без друга.

Лев

Величественными Львами правят чувствительные Рыбы. Они помогают эгоистичным Львам посмотреть на себя с другой стороны. Рыба умеет льстить Льву, распыляться в комплиментах, нахваливать, чем, в итоге, покоряет его.

Дева

Хозяином дотошной Девы выступает эксцентричный Овен. Девы привыкли всё тщательно анализировать, руководствоваться умом, а Овны не терпят деталей и полагаются только на свои чувства. Порознь этой парочке приходится очень туго.

Весы

Весы являются «слугами» основательных Тельцов. Весы нерешительны и непостоянны, поэтому Тельцы берут всё под свой контроль, спокойно и без лишних телодвижений. Они решают все вопросы и Весы готовы следовать за Тельцами по жизни.

Скорпион

Самокритичные Скорпионы подчиняются лёгким и весёлым Близнецам. Непосредственность и простота в общении последних покоряет Скорпионов, которые привыкли к самоедству и критике в свой адрес. Близнецы умеют вытащить Скорпиона из его «раковины».

Стрелец

Самодур Стрелец подчиняется ранимому любителю домашнего комфорта Раку. Уязвимый Рак выступает в роли наставника в этой паре, не позволяя прямолинейному Стрельцу рубить с плеча. Самая большая сложность в этих отношениях – ревность Раков.

Козерог

Скрупулёзные Козероги подчиняются азартным Львам. Львы будут искрить рисковыми затеями, сомнительными авантюрами, а Козероги – воплощать эти идеи в жизнь и вытаскивать своих зазноб из затруднительных ситуаций.

Водолей

Беззаботные Водолеи находятся в подчинении у «правильных» Дев. Девы будут всегда призывать к порядку, отучать летать в облаках, придерживаться определённых норм. Водолей будет демонстрировать отрешённость.

Рыбы

Сентиментальные Рыбы находятся в подчинении у «холодных» Весов. Последние при каждом удобном случае будут подчёркивать недостатки и слабости чувствительных Рыб. А они, несмотря ни на что, будут тянуться к Весам и видеть в них только прекрасное.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх