На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Эти знаки зодиака абсолютно не восприимчивы к гипнозу

 
Фото: SM News
 

Эти знаки зодиака абсолютно невозможно загипнотизировать.

Тельцы

 
 

Тельцы крайне прагматичны, мудры и уверены в себе, именно поэтому даже самая опытная гадалка не сможет заговорить им зубы. Стоит отметить и то, что скептицизм и ясный рассудок всегда главенствуют над Тельцами вне зависимости от их расположения духа, защищая их от всевозможных психологических, в том числе и гипнотических, вмешательств.

Встретив цыганку на улицу, Тельцы не обратят на нее внимания, а если она пойдет за ними - перейдут на другую сторону.

Козероги

 
 

Упрямые, упертые и целеустремленные Козероги никогда не теряют бдительность, поэтому любые воздействия извне они быстро схватывают, активно начиная выстраивать вокруг себя нерушимые стены.

Холодный рассудок и сильно развитая интуиция помогают Козерогам быстро сориентироваться и делают их абсолютно не восприимчивыми к гипнозу. А если медиум начнет давить на них, Козероги воспримут это как открытое проявление агрессии и выскажут все, что думают.

Овны

Сильнейшая энергетика и пытливый ум защищают Овнов от любых попыток психологического воздействия. Если Овен только почувствует давление, его сдержанность мигом улетучится, а вся его сила будет направлена на то, чтобы защитить свое сознание от непрошенных воздействий.

К гипнозу и гаданиям материалисты-Овны относятся с явным раздражением, именно поэтому Овнам не составит труда грубо ответить на предложение позолотить ручку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх