На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Ревнивые женщины по знаку зодиака: сами доводят мужчин до измены

Многие женщины небезосновательно опасаются чрезмерно ревнивых мужчин, намеренных следить за каждым шагом своей избранницы.

пара

Ведь такие отношения нередко становятся токсичными, из-за чего любящие люди за короткий срок превращаются в непримиримых врагов.

Но стоит ли мужчинам так же опасаться ревнивых женщин или ревность представительниц прекрасного пола всё же менее опасна?

Зодиакальное происхождение самых ревнивых красавиц подскажет, на что способны эти дамочки и стоит ли мужчинам с ними связываться.

Телец

Если мужчина в шутку пофлиртует с коллегой или знакомой, а потом расскажет об этой нелепице Тельцам, то скандала не миновать. Ведь для женщин этого знака даже такая мелочь будет являться настоящим предательством.

Они сразу начнут фантазировать, придумывать несуществующих любовниц и мимолетные интрижки своего партнера. И с этого момента они перестанут доверять мужчине, начнут тщательно за ним следить, рыться в телефоне, просматривать количество друзей в соцсетях.

Причем до момента безосновательной ревности Тельцы ведут себя вполне адекватно, пытаясь доказать партнеру, что полностью доверяют ему, а после их поведение резко меняется и редко становится прежним.

Лев

Если женщины этого знака влюбляются, то посвящают всех себя любимому мужчине, поэтому их любовь стоит многого. С возлюбленным Львицы нежны, обходительны и ласковы, но стоит их мужчине ненароком засмотреться на другую красивую женщину или из вежливости отпустить ей комплимент, то у него начнутся проблемы.

Женщины этого знака начнут доставать своего избранника бесконечными вопросами о том, не разлюбил ли он их и не кажутся ли ему другие женщины гораздо привлекательней. Но если иного повода для ревности у Львиц не возникнет, то постепенно они могут забыть об этом инциденте и успокоиться.

Но чем чаще они будут видеть рядом с любимым мужчиной других женщин, тем сильнее и опаснее будет становиться их ревность.

Дева

Какими бы строгими и холодными не выглядели Девы, свою любовь они хранят с особым трепетом и заботой. Они с пониманием относятся к наличию у избранника друзей женского пола и не устраивают любимому мужчине сцены ревности без повода.

Но стоит им заметить между возлюбленным и какой-то женщиной симпатию, то Девы сразу примут меры. Причем открыто они не станут выяснять отношения, предпочитая втихаря следить за избранником, чтобы найти веские доказательства измены.

И если им действительно удастся уличить мужчину в измене, то ему придется несладко, ведь строгие Девы умеют жестоко мстить. Поэтому даже невинный поцелуй с другой женщиной может стать поводом для страшной войны с женщинами этого знака.

Скорпион

Скорпионы являются очень преданными и любящими женщинами, которые готовы бороться за свои чувства до последнего. Но у них имеются серьезные проблемы с доверием, из-за чего любая мелочь в поведении избранника может показаться им подозрительной.

Скорпионы тщательно следят за своим мужчиной, часто ему звонят, периодически проверяют сообщения и звонки в телефоне, а также наблюдают за тем, кто лайкает его в соцсетях.

Ведь женщинам этого знака очень важно знать, что мужчина с ними честен, хоть они и понимают, что их подозрительность выглядит болезненной со стороны. Иногда чрезмерная ревность и становится поводом для того, чтобы мужчина на самом деле пошел на измену, ведь рядом со Скорпионами он начинает чувствовать себя несчастным и загнанным в угол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх