На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Автознакомства

Часто молодые люди, девушки, говорят, что мол где и как знакомиться, если твой график таков: дом-автостоянка-работа-автостоянка-дом.


На самом деле выход прост:
1. Если вы за рулем и стоя в пробке, проезжая мимо и т.д., заметили идущую девушку, которая вам понравилась, то почему бы (при возможности) не познакомиться с ней.


Главное правило - не знакомьтесь, не вылезая из машины. Понятно, что сейчас начнет сигналить сосед, негде припарковаться. Но так не красиво. Мало какая девушка при ваших криках в окно или открытой дверце побежит "навстречу к счастью", даже если это счастье управляет Ламборджини. Так что постарайтесь чуть проехать вперед, припарковать автомобиль и выйти на минутку. Есть несколько путей:
- можно подойти заговорить с девушкой. Сказать, что она вам понравилась. И спросить, не будет ли она против вашей встречи на недельке. И вполне возможно обменяться телефонами, визитками. Лучше что-бы ручка и записная книжка (мобилльный) были при вас.
- можно выйти и поинтересоваться дорогой. Расспросите как вам лучше доехать. И скажите, что если девушка едет в том направлении, то вы можете ее подвести. И, либо сейчас обменяйтесь координатами после непродолжительной беседы, либо уже в машине.

2. Мы девушками родились, ими и помрем...
Сами понимаете, если и мозги хорошо варят, и в физике все отлично, и с ориентированием на пространстве все хорошо, то колесо поменять женщине самостоятельно проблематично. Одно дело машинка-малявка, к примеру, Смарт, + колесо с легкосплавным диском. Совершенно другое - Джип с диаметрами и весом его колес. Я уже молчу о случаях со стальными дисками.... Мне его не поднять уж точно. Я молчу об установке.
Неужели вы бросите девушку одну в такой беде?
Я неоднократно была свидетелем, когда девушки застрявали. В моих случаях застрявали они как раз на втором типе машин, где толкать смысла нет... Папа, наблюдая пробку, которая образовалась за нами ( а мы в свою очередь, стояли за застрявшей красоткой), напрочь старался забыть все ругательные слова, выходил из машины и шел помогать блондинке выезжать из ямы. В таких случаях девушки теряются и напрочь забывают на какую педальку надавить, куда сдать, куда вывернуть руль. И благодаря советам папы, прелесная блондинка смогла самостоятельно выехать. Такая же ситуация произошла с моим другом, только он помогал уже очаровательной шатенке.
По этой причине, не упускайте возможности помочь автоводительнице ;) Помните, что на вашем авто обязательно должен быть установлен фаркоп (или как он там называется). Как же иначе вы возьмете ее авто на буксир ;)? Женщины предусмотрительней мужчин, но все же возите с собой хотя бы саперную лопатку, буксировочный трос, аптечку и т.д. Будьте всегда готовы помочь представительницам слабого пола. Видете припаркованный автомобиль на аварийке - сбавьте скорость. Вдруг это ваша любовь?

3. Любой женщине надави на жалость - и все вопросы решены.
Как я уже писала, женщины обычно предусмотрительней в некотором плане. Так что не стесняйтесь за помошью обращаться к слабому полу. У большинства девушек в машите есть аптечка, насос, возможно, домкрат....

4. Совмещайте приятное с полезным.
Случай из жизни. Подружка пришла на работу в шикарном настроении. Познакомилась с очень приятным мужчиной. Беда в одном - женат. На автомойке, пока мылись их автомобили, он угостил ее чашечкой кофе. Они прекрасно провели время. Он ей оставил свою визитку. До этого рассказал о семье. А когда она пошла забирать свою машинку, в ответ услышала - уже оплачено. Она до сих пор говорит, какой мужчина!!! Если девушка вам действительно понравилась. То можете сделать ей такой сюрприз. Если не любитель таких сюрпризов и считаете, что каждый должен платить за себя сам, то пригласите девушку хотя бы на чашечку кофе, пока ваши красавцы или красавицы будут принимать душ.

5. Если девушка останавливает попутку и она вам пришлась по вкусу - подвезите. А по дороге можно и познакомиться. Ну и про сломанные каблуки не забывайте...

6. НЕ
Помните - никогда не заставляйте девушку садиться в свою машину. Любой, даже слабенький мужчина, физически сильнее женщины, даже сильной. Маршрут движения находится в руках водителя. Будучи пассажиром, тяжело управлять ситуацией. Как бы это смешно не звучало, но маньяков везде хватает.
Как печальный пример: конференция во время моего обучения на 1 курсе. Не явилось две иногородние девочки. Ну, понравилась столица девчонкам, решили организаторы, вот  они проигнорировали конференцию. На следующий день конференция уже началась с минуты молчания... Девочки остановили попутку. И двум молодым людям в этой легковушке что-то стукнуло в голову, они изменили маршрут, изнасиловали студенток и убили их....
Да и подумайте сами, каково будет ваше отношение, если девушка без всяких раздумий садится в чужие машины (кроме экстренных случаев;, случаев, когда она останавливала машину и т.п.).
Старайтесь меньше ставить девушек в некую зависимость этим. 
К примеру, я была на свидании. Знала, что рядом кинотеатр, кафе, суши-бар. Зима - вряд ли он бы захотел гулять по заснеженным улицам. Я с ним встретилась. Он только прилетел из Греции. Был финансовым аналитиком. Но внешне - финансовый вышибала :))))) Высокий, широкоплечий, спортивного телослоожения, небритый брюнет. Да еще и под коженкой спортивные штаны... Мы встретились, ему начали интенсивно названивать и требовать отчет. Он ругался, говорил, что он с девушкой и т.д. Но все же попросил меня проехать с ним и отдать флешку с информацией. Мол не буду же я стоять здесь и ждать его. Это глупо. Я отправила всем смс с № его машины, номером телефона и т.п. И вместо того, что бы балдеть, как описывают некоторые учасники этого обсуждения, от бумера с его кожаными седениями и т.д., я дрожала как осиновый лист и думала - не дурочка ли я...
Этот мужчина ко мне не прикоснулся, ничего не сделал со мною. Но после этого он опять из-за финансового отчета поставил меня в неудобное положение и заставил дрожать еще больше. Не смотря на крики всех родных и близких: БЕРИ! ТАКОГО МУЖЧИНУ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ! Я не смогла быть с ним. Он у меня постоянно, на уровне подсознания, вызывал ужас.
Так что доверьте выбор дамам. И если что, не постесняйтесь поднять попу, оставить руль  и сделать пару лишних шагов...

Картина дня

наверх