На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, которых посетит фортуна в июне 2020

Знаки зодиака, которых посетит фортуна в июне 2020

Первые два сезона дались знакам зодиака с большим трудом, поэтому они возлагают большие надежды на лето. Каждый хочет отхватить щепотку удачи, чтобы заняться реализацией планов.

Июнь станет благоприятным месяцем, раздающим подарки, однако щедр он будет не ко всем.

Лев

Май пожевал и выплюнул Львов, оставив с накопленными проблемами на растерзание июня.

Однако горевать им не придется, ведь все их отвратительные дни в миг забудутся, а разочарования испарятся.

Теперь всегда сильным хищникам ни к чему лезть на стенку от горести. Звезды также дадут шанс выбраться из долговой ямы и вернуть потраченный денежный капитал. Дела у Львов пойдут в гору, но ближе к последней неделе фортуна значительно потускнеет.

Астрологи рекомендуют держаться подальше от конфликтов, ссор и сомнительных личностей. Есть риск попасть в неприятную ситуацию. Лучше постараться научиться сдерживать импульсивность, чтобы не вызвать у окружающих негативных мыслей.

Стрелец

Настойчивости у Стрельцов будет хоть отбавляй. Они не поменяют своих решений из-за давления семьи или советов друзей. Отступать не в их стиле, поэтому цель доведется до конца, даже если кругом останутся одни противники.

Сторонников Вселенная пошлет Стрельцам незамедлительно, причем в лице влиятельных людей. Важно правильно использовать новые знакомства и верить в успех безумной идеи.

На любовном фронте возникнет куча проблем, что потребует немедленного внимания. Но справиться с ними будет непосильно тяжело, ведь для этого потребуется отдать большую часть своего времени. Перед знаком встанет важный выбор, который сделать сможет только он сам.

Рыбы

Июнь создан для перемен, поэтому Рыбам необходимо избавиться от ненужного, дабы получить дар звезд. Освобожденное место станет пристанищем для чего-то важного. Например, окружающие заинтересуются личностью Рыб и на любом мероприятии они станут почетным гостем.

Также появится уйма поклонников, которые, увы, к концу месяца покажутся чересчур надоедливыми. Греясь под солнцем, стоит помнить о завистниках, которые попробуют подпортить обретенную репутацию.

Тем, кто устал от общества и посвятил себя работе, нужно меньше взваливать на плечи чужих обязанностей. Кое-кто из коллег уже свесил ножки, ожидая долгожданного повышения, что обещалось кое-кому другому. Так что следует думать только о себе, когда речь касается взлета карьеры.

Скорпион

Скорпионам можно расслабиться, сбавляя подозрительность. Пора вернуть веру в людей, которые раньше  подводили и разочаровывали. Друзья, к которым они бежали по первому зову, наконец-то, ответят тем же, а коллеги по работе внезапно помогут справиться со сложными задачами.

Скорпионы до этого момента не будут подозревать, как много у них знакомых, особенно тех, что готов прийти на помощь. Не исключено, что дальние родственники тоже захотят оказать достойную поддержку, но лучше отказаться от щедрого предложения.

После 15 числа появится возможность покорить человека, прочно засевшего в черством сердце. Вселенная всецело будет на стороне Скорпиона,  чье обаяние позволит добиться исключительно взаимности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх