На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Фиолетовый Браслет

      fioletovyj braslet                                                                                  

                                                Фиолетовый браслет
 
Подруга предложила мне поносить фиолетовый браслет. Сказала, что моя жизнь изменится в лучшую сторону, если продержусь 21 день, и сбросила статью.  
 
Я изучила статью. Надеваешь на руку браслет. Носишь его 21 день, не снимая, если в течение этого времени воздержался от критики, жалоб, негатива. Если не получилось — надеваешь браслет на другую руку. Начинаешь новый отчёт.
 
С одной стороны, хороший метод. Никого не осуждать, не обвинять, не сплетничать. Кажется, легко. На кону — изменение жизни. Не буду говорить плохо о методе. Знаю людей, которым фиолетовый браслет помог.
 
Я попыталась носить браслет 21 день — это фантастика. Сначала носила месяц, постоянно переодевала. Потом меня это утомило. Весь негатив я загоняла внутрь. Хорошо ли это? Думаю, что нет.
 
Однако плюс от ношения браслета все-таки есть — учишься осознанности. А я нашла для себя другой способ. При любой негативной мысли щелкаю себя «браслетом»- резинкой. Потом представляю, что встаю под фиолетовый душ. Или работаю с фразой — я есмь Любовь.
 
Появился негатив — делаю 3 глубоких вдоха и выдоха. На вдохе произношу «Я есмь». А на выдохе — слово «любовь». После этого посылаю любовь негативной ситуации, мысли. До этого я ничего не чувствовала, когда посылала любовь. А после произнесения фразы «Я есмь Любовь» посыл идёт. Появляется радость.
 
Не случаен выбор цвета браслета. Считается, что фиолетовый цвет успокаивает мысли, гармонизирует энергетическое тело, способствует расширению сознания. Фиолетовый цвет рекомендован при бессоннице, депрессиях.
 
Его используют, чтобы снять напряжение. Выходит, что есть смысл носить браслет.
 
 
Автор Наталья Берилова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх