На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Горячая связь: 5 знаков зодиака потеряют голову от новой любви во второй половине лета

Гороскопы по Знакам Зодиака 11 июля 2021

 

Жгучие, безудержные романы, с настоящим накалом страсти, бурными ссорами и примирениями.

Все это ждет пятерых представителей зодиакального круга во второй половине лета.

Телец

Отчаявшиеся найти свою половинку Тельцы во второй половине лета обязательно встретят ту или того, кто заставит их сердце биться сильнее.

Это будут удивительно нежные, искренние и подпитываемые сильной страстью отношения, в которых представителям этого знака захочется раствориться без остатка.

Фото: Pixabay

Единение с партнером будет полным, пара захочет проводить время вместе постоянно. И большинство Тельцов уже в начале осени отважатся на серьезный шаг в виде переезда или предложения руки и сердца.

Рак

Во второй половине июля у Раков внезапно начнутся романтические отношения, которые будут развиваться настолько быстро, что уже на последней неделе июля Раки с удивлением поймут, что прочно влюблены и готовы идти с избранником на край света.

И если представители этого знака не растеряются и не захотят искусственно притормозить развитие отношений, то к зиме эти отношения увенчаются счастливым браком.

Лев

Даже самые умудренные жизнью, но не состоящие в браке Львы в во второй половине июля поймут, что их сердце поразила стрела Купидона. И как бы они не пытались рационализировать происходящее, подавить чувства они будут не в состоянии.

И абсолютно не важно начались ли эти отношения весной, в начале лета или его середине, ощутит безумную влюбленность Лев именно во второй половине июля.

Отношения обещают быть долгими, с настоящей страстью, и что для Львов особенно важно, в основе их будет не только физическое притяжение, но и взаимное уважение.

Дева

Вторая половина лета окунет в пучину бурного романа и всех типичных представителей знака Девы. То, как быстро и интенсивно будут развиваться отношения, для большинства Дев будет в новинку. И, несмотря на то что обычно Девы не торопятся открываться своим избранникам, во второй половине июля им этого не избежать.

Новые отношения обещают быть долгими и с одинаковой долей взаимности только в том случае, если Девы, вопреки своим привычкам и характеру, начнут искренне отдаваться своим чувствам.

Козерог

Вторая половина лета обещает горячую связь и Козерогам. И хотя долговечным этот роман в большинстве случаев не будет, он принесет необходимую разрядку и восстановит у Козерогов веру в себя.

Ведь несмотря на то что Козероги искренне верят в свою особую привлекательность, они также искренне недоумевают, почему их привлекательность не оказывает нужного влияния на их избранников.

И если в новом романе Козероги постараются лучше понять тех, с кем их свели звезды, то такой роман может перетечь в настоящие теплые и длительные отношения или как минимум в доверительную дружбу.

Вторая половина июля будет щедра на подарки в личных отношениях и для других знаков, но именно эти 5 счастливчиков в этот период сорвут настоящий джек-пот в любви.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх