На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Все мы любим по-разному: Как любят знаки зодиака

Как любят знаки зодиака? Звездное небо каждому из нас дарует свой путь в любви. И каков этот путь - может поведать личный гороскоп. Все планеты, как и Солнце и Луна, влияют на взаимоотношения людей, их развитие. Любовь и ненависть, бессознательная тяга друг к другу, взаимность или равнодушие, симпатия или антипатия - все это во власти небесных светил и планет, их движения и положения в гороскопе, их жизни в вашей - большой или маленькой - судьбе.

Все мы любим по-разному: Как любят знаки зодиака

Солнце, планеты, звезды и множество других факторов определяют уникальность вашего характера и соответственно особенности проявления вами чувств. Порог этих чувств у всех разный: кому-то дается очень много, а кому-то мало. Вдохнуть жизнь в данный судьбой дар может не каждый.

Люди с высоким порогом чувств сильнее ощущают и воспринимают жизнь, любовь, даже окружающее пространство. Средний порог дает более спокойную, трезвую и разумную любовь, а тот человек, которому дан скудный диапазон эмоций, никогда не дойдет до вершины чувств и страданий, не познает великой любви, но и большого падения. Этим людям это просто не дано.

Не потому, что одни лучше, другие хуже, а потому, что каждого из нас космос отмечает своей печатью: кому-то дано любить и творить; наслаждаться рассветом и закатом; восхищаться ароматом цветов и силой жизни; упиваться музыкой и до самозабвения растворяться в любимом; отдаваться вере и служить человечеству; подняться до вершин возможного в человеческих чувствах и даже перешагнуть эти пороги, а кому-то нет.

Легче всего людям со средним порогом чувств. Им дано жить, работать и радоваться простым вещам - хорошей погоде, богатому урожаю, наличию еды в холодильнике, чистоте квартиры, детям и внукам.

Некоторые люди вообще не знают, что такое любовь, и, глядя, как другие страдают, парят, взмывают, падают и переживают, не понимают их состояния, хотя некоторые задумываются: что же испытывают любящие? Видя счастливую любовь, восторг жизни, сопровождающий ее, хотят испытать то же самое.

Есть и другие, которых не радует ничего: ни мир и покой в доме, ни здоровье детей и близких, ни наличие денег и вещей, ни собственная жизнь какой бы она ни была. Есть и те, у кого нет души. Они - сущности из мира зла. Но о таких мы говорить не будем. Их нет в мире любви. Им не место и в мире человеческих душ. Мы будем говорить о тех, для кого жизнь - это Любовь.

Как любят знаки зодиака

Солнце в астрологии означает созидательность и существенно важные требования личности. Знак Солнца представляет сферы жизни, где бы хотели предстать в полном блеске и где вы можете найти предмет гордости и счастья. Ваше астрологическое Солнце главенствует над вашим сердцем. Это ваш центр, как реальное Солнце - центр Солнечной системы. Двенадцать знаков зодиака - ключевые участники солнечной темы любви, которая в свою очередь окрашивается свойствами планеты - правителя знака.

Овен в любви

Любовь Овна окрашена Марсом - силой страсти и воли, мощными импульсами, порывом, отдаваемым другому человеку. Овен способен вспыхнуть от малейшей искры, которая разбудит пламя в его сердце. От любви Овен может выйти из состояния бездействия, потому что она разбудит в нем творческие импульсы. Любовь Овна привносит в отношения огромную энергию и страсть.

Телец в любви

Любовь Тельца подчинена влиянию Венеры - вся она, как первозданная природа, олицетворяет желание и чувство в чистом виде, стремление к удовлетворению своего желания. Чувственность доминирует в любовной жизни Тельцов. Преобладающим качеством Тельца в любви является упорство и врожденная способность сохранять мир своих чувств в неприкосновенности.

Близнецы в любви

Любовь Близнецов - велениями Меркурия. Взаимодействие, стремление к познанию, получение опыта. Близнецы выражают интерес к открытию любых неведомых страниц, как в человеке, так и в окружающем мире. Им всегда не хватает опыта, но если они пресыщаются контактами, наступает опустошение, теряется прелесть новизны, а вместе с ней и желание жить, развиваться и познавать, а это самая главная духовная составляющая Близнецов. Без нее они теряют интерес к миру.

Рак в любви

Раки - дети Луны - подчиняются эмоциям, чувствам, инстинктам, неосознанным велениям души, зову материнской природы, желанию опекать и быть опекаемым. Любовь Рака сложна. Рак может полюбить только того, кто разделяет его устоявшиеся представления о жизни и поддерживает стремление к безопасности и надежности существования.

Лев в любви

Львы, отмеченные влиянием Солнца, ищут мощной отдачи в партнере, равноценной силы. В идеале их интересует верная и мощная составляющая их "я" - такая же, Как они сами, но не сильнее и не слабее, чтобы чужой мощный свет не затмил их природу, а слабый - не потерялся в их сияний и не оказался поглощенным. В Полярности чувств Львам важно равновесие, чтобы не переживать вселенскую катастрофу, поскольку Львы все свои чувства проводят через сердце.

Дева в любви

Хозяин Девы - Меркурий. Земной Меркурий задает тон в естественном отборе особей-партнеров, где преобладает разумное и трезвое начало. Дева заботится и служит, отдает и взамен требует такой же заботы и внимания к ее чувствам, интересам, желаниям. Девы предпочитают мудрые и спокойные отношения. Жар светил - не в их духе. Им требуется сильный, но не испепеляющий партнер - тот, в котором разум и чувства к Деве будут уравновешены, как для самих Дев уравновешены сутки, когда сила дня, света солнца равна силе ночи, поглощающей тепло и свет. Однако все же этот знак более склоняется к разумному, чем к неосознанному, к зрелым отношениям, стабильному началу, единению без вспышек и стрессов. Дева - знак осеннего равновесия и тяготеет к холоду.

Весы в любви

Весы под управлением красавицы Венеры ищут равновесия сил в любви, духовного единения с партнером. Чувства, окрашенные зрелыми желаниями, отношениями без потерь и перемен, в их духе. В любви, которая станет отражением их зрелых желаний, они ищут равновесия ума и сердца, страстей и желаний, эмоций и мудрости, зрелых и сильных чувств, взаимопонимания и согласия. Романтика, страсть и чувственность имеют для них большое значение.

Скорпион в любви

Скорпион, чьи управители Марс и Плутон, ждет в любви воплощения своих горячих желаний, утоления ненасытного голода и жажды жизни, бурных перемен и безбрежных чувств. О любви Скорпиона наиболее часто делаются неверные выводы по сравнению со всеми знаками зодиака. Сексуальны… Неразборчивы в знакомствах… Таковы ярлыки, зачастую бездумно приклеиваемые этим людям. Любовь Скорпиона - это, прежде всего глубокая верность, поразительное терпение и сильные чувства. Скорпионлюбит секс, но намного важнее для него близость душ и сердец.

Стрелец в любви

Стрелец, чей властелин Юпитер, жаждет в любви открытий и откровений, неугасающего пламени желаний и горячих страстей, бурных эмоций, доверия и полной отдачи, идеалов в преломлении его понимания. Он стремится отдать и ждет такой же отдачи. Это очень эклектический и внушающий любовь знак, в любви Стрелец бывает веселым и легким. Он большой романтик, который ищет в любви приключений и душевной раскованности.

Козерог в любви

Козерог, чей босс - старец Сатурн, ждет духовного роста и совершенствования двух свободных личностей, где никто не посягает на внутреннюю свободу друг друга. Его девиз - будь свободной личностью, но будь со мной. Стремление поработить, подчинить и переделать объект по своему разумению тоже является идеальной составляющей любви "скульптора" - того, кто любит "лепить" свою любовь. Кажется, чуть-чуть - и он готов будет вдохнуть в камень дыхание жизни, чтобы создать совершенное (в собственном понятии) существо.

Водолей в любви

Водолей под влиянием Урана ищет свободы в жизни и любви. Это постоянные перемены, неожиданные и волнующие. Его душа тяготеет к поиску вселенского идеала. Любовь для Водолея - обретение родственной души, свобода самовыражения, растворение во вселенском сознании. Но и страх потерять себя в партнере, а значит - потерять свою свободу. Любовь Водолея представляет собой территорию между эмоциональным и рассудочными мирами, и эти миры никогда друг с другом не сойдутся…

Рыбы в любви

Любовь Рыб, управляемых Нептуном, - загадка и большая преданность, сила чувства и веры, заботливость и сострадание, романтика и чувственность, растворяющиеся в природе, а главное - это преображение. Это внутреннее состояние, которым они живут и дышат. Рыбы отличаются идеализацией предмета своей любви, но их любовь трудна для понимания, потому что, как правило, они не никому раскрывают своей души до конца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх