Правило «мы есть то, что едим» в это день актуально как никогда. Если вас всегда восхищала проворность и пластичность рыб, то перенять у них хотя бы чуть-чуть этих качеств вы можете, употребив в пищу сельдь или треску.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Правило «мы есть то, что едим» в это день актуально как никогда. Если вас всегда восхищала проворность и пластичность рыб, то перенять у них хотя бы чуть-чуть этих качеств вы можете, употребив в пищу сельдь или треску.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии