На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Места для пирсинга по знаку зодиака, пирсинг по гороскопу — описание, фото

Места для пирсинга по знаку зодиака, пирсинг по гороскопу — описание, фото

В современном мире пирсинг выполняет декоративную роль. Украшения для прокола помогают создать модный утонченный стиль, а мастера готовы проколоть любую часть тела.

 

Правильно определиться с выбором помогают знаки зодиака, каждый из которых имеет свое планетарное значение. Наша статья подскажет лучшие места для прокола и подходящие материалы для ювелирных изделий.

Пирсинг по гороскопу: Овен

  • Знак зодиака с незаурядными лидерскими качествами. Упорство и целеустремленность Овна помогают идти напролом к желаемому результату. Яркая одежда и необычные декорирующие элементы подчеркивают неповторимость Овна.
  • Для пирсинга по гороскопу, Овнам подходят открытые места – нос, брови, уши. Выбирая сережки для прокалывания ушей отдавайте предпочтение маленьким ювелирным изделиям с правильным камнем. Улучшить сильные стороны характера помогут рубин, аметист, сапфир.

Украшение для пирсинга бровей может выгодно подчеркнуть цвет глаз. Для кареглазых Овнов подойдет сочетание белого золота и рубина, для голубоглазых Овнов гармоничным дополнением образа станет аметист и белое золото.

  • Растущая Луна в знаке Овна нежелательный период для прокалывания ушей и бровей, но благоприятный для пирсинга пупка.
Пирсинг носаПирсинг носа

Пирсинг по гороскопу: Телец

  • В поведении этого знака просматривается завидное постоянство. Терпеливый знак постоянно взвешивает и анализирует свои поступки. Решится на пирсинг им достаточно сложно, но благодаря нашим подсказкам украшение гармонично дополнит ваш образ.
  • Колечко с драгоценным камнем в нижней части уха станет оригинальной изюминкой для Тельца. Лучше если это будут розовый кварц, сапфир, агат. Если же вы хотите выйти за рамки комфорта, то сделайте пирсинг ладьи – угловой прокол на самой утолщенной складке ушной раковины.

Интересный и современный вариант пирсинга по гороскопу для Тельца – металлический шарик посередине хряща со стороны лица и два небольших колечка вокруг наружного хряща по центру. Украшения должны быть из одинакового металла.

  • В период растущей Луны в Тельце нужно исключить пирсинг в верхней части тела.

Пирсинг по гороскопу: Близнецы

  • Миролюбивый знак зодиака с переменчивым настроением и непостоянными желаниями. Тельцам не хватает решительности и смелости, чтобы стать центром внимания. Пирсинг по гороскопу поможет Тельцу выразить свой внутренний мир и внести немного дерзости в свой образ.
  • Если прокол мочки уха является классическим вариантом, то пирсинг брови добавит образу тельца дерзости. Смелое и незаурядное решение. Другим подходящим вариантом станет двойной прокол верхней части уха с прямой или изогнутой штангой.
  • Символичными камнями в украшениях для пирсинга по знаку зодиака, станут агат или сапфир. Камни помогут развить коммуникабельность Тельцов.
Двойной проколДвойной прокол

Пирсинг по гороскопу: Рак

  • Под этим знаком рождаются сентиментальные личности с большим внутренним потенциалом. Раки часто стремятся к интеллигентному образу, поэтому в данном случае актуален пирсинг, скрытый под одеждой.
  • Украшением для тела Рака может стать пирсинг пупка. Здесь лучше использовать драгоценные металлы без камней.

Женщине Раку не стоит связывать пирсинг пупка с возможными проблемами со здоровьем. А вот повышенного интереса от противоположного пола не избежать.

  • В качестве альтернативного варианта подойдет пирсинг с проколом на внутренней части уха. Аккуратный камень добавит изюминку, при этом сохранит желаемый образ.
  • В качестве талисмана Раку стоит обратить внимание на жемчуг и изумруд. Интересно будут смотреться сережки со шляпкой из белого или желтого золота.

Пирсинг по гороскопу: Лев

  • Этот знак стремится к всеобщему вниманию. При этом самолюбование доставляет им не меньшее удовольствие. Самоуверенный Лев ничего не скрывает. Поэтому для пирсинга по гороскопу, Льву идеально подойдут хорошо заметные части лица.
  • Серьга в носу или проколотая бровь подчеркнут неординарный образ и придадут еще большей уверенности в собственных силах. Если этого недостаточно, то пирсинг пупка составит достойную пару украшению на лице.
  • Выбирая украшение с камнем, обратите внимание на янтарь, красный гранат или горный хрусталь. Символичные камни помогут Льву двигаться вперед.
Львам идеальное место - бровьЛьвам идеальное место — бровь

Пирсинг по гороскопу: Дева

  • Прежде чем что-то предпринимать, Деве необходимо все взвесить и дважды подумать. Пирсинг гороскопу для Девы достаточно интимный процесс, не предназначенный для посторонних глаз. Этот знак готов украсить самые сокровенные участки тела, полюбоваться которыми смогут только доверенные лица.
  • Украшение в понимании Девы должно быть идеальным и оригинальным. При классическом пирсинге мочки уха рекомендуем сделать несколько дополнительных проколов по окантовке уха, соединив их в единый ансамбль украшениями с цепочкой. Подчеркнуть привлекательность Девы поможет камень-оберег хризолит. Для хрящика ушей подойдут бриллианты, сапфиры, изумруды.

Пирсинг по гороскопу: Весы

  • Весы всегда готовы к взвешенным и обдуманным изменениям внешности. У противоречивого знака часто меняются предпочтения, поэтому для пирсинга по гороскопу Весам лучше всего выбирать аккуратные украшения, привносящие гармонию в образ.
  • Традиционный пирсинг носа лучше сделать с помощью серьги капельки. Подходящими камнями станут аквамарин, лазурит или нефрит. А вот удивить окружающих можно пирсингом на языке. Такой вариант будет особенно интересен второй половинке Весов.
Аккуратное украшениеАккуратное украшение

Классическим вариантом пирсинга языка для знака Весы станет титановая штанга с двумя одинаковыми обтекаемыми шариками, которые уравновесят украшение по принципу весов.

  • Растущая Луна в созвездии весов самый нежелательный период для хирургических процедур.

Пирсинг по гороскопу: Скорпион

  • Образ Скорпиона окутан таинственностью. Этот знак предпочитает держать все в секрете и не станет раскрываться первому встречному. Пирсинг по гороскопу для Скорпиона — это прежде всего способ повысить свою сексуальность, чтобы доставить удовольствие партнеру. Пирсинг губ или языка станет удачным дополнением страстных поцелуев.
  • Драгоценный камень в хряще над ушным отверстием подчеркнет таинственность Скорпиона. Подходящими камнями станут аквамарин, гранат, черный опал. Сережка необычной формы во внутренней части уха сохранит загадочность образа.

Пирсинг по гороскопу: Стрелец

  • Стрельцы всегда на стороне экспериментов. Они всегда следят за модными тенденциями и делают выбор исключительно из своих наблюдений.
  • Стрельцам следует обратить внимание на лабреты или штанги для пирсинга по гороскопу. Оба варианта могут отображать желаемую геометрическую фигуру или конкретный знак.

Интересным вариантом станет штанга в виде стрелы, отражающая астрологический знак.

  • Для яркого модного образа выбирают двойной прокол ноздри. В классическом варианте использует серебряные или золотые кольца. В качестве оберега подойдут камни бирюза, топаз или хризолит.

Пирсинг по гороскопу: Козерог

  • Знак зодиака, который в вещах ценит прежде всего практичность, а не внешнюю привлекательность. Пирсинг по гороскопу может заинтересовать Козерога в качестве оберега или амулета. Восполнить потраченную энергию помогут украшения с рубином или малахитом.
  • Подчеркнуть шарм Козерога можно с помощью прокола верхней части уха или мочки. Козерогу скорее понравятся миниатюрные сережки с драгоценными камнями, чем помпезная бижутерия.

Мужчине Козерогу приглянется вариант пятиточечного прокалывания мочки уха мелкими жемчужинами из медицинской стали. Расположение в виде буквы W. Практичное и стильное решение.

Пирсинг козерогуПирсинг Козерогу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх