На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

«Мы не одноразовые стаканчики»: астролог рассказал о «возрасте души»

Фото: depositphotos

Нашу активность или упадок сил можно объяснить движением тел Солнечной системы, рассказал ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

"В астрологии абсолютно никакой магии нет. Это наука, опирающаяся на механику движения небесных сфер, которая была известна и древним. Это одна из первых наук, когда жрецы наблюдали движение Луны и других небесных тел, определяя наилучшие времена для посева, уборки урожая и других целей. Луна влияет на приливы и отливы, другие планеты создают определенный энергетический рисунок, который влияет на состояние психики людей и состояние биосферы. Когда-то у нас упадок сил, а когда-то мы непонятно почему бодры и готовы действовать", - рассказал ученый.

По мнению Бородачева, гороскоп зависит от энергии, которую впитал человек во время своего появления на свет. Это становится определяющим фактором в нашем характере.

"Когда человек родился, он как бы заряжается той энергией, которая была в тот момент в Солнечной системе. Ну и есть еще эволюционный возраст души. Например, два человека родились в один и тот же час, но один уже осмысленно смотрит, а второй ничего еще не понимает. Это область метафизики и реинкарнации, которая подтверждает, что мы не "одноразовые стаканчики", - уточнил астролог.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх