На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Душа компании: знаки зодиака, которых все любят за добрый нрав и веселый характер

Душа компании: знаки зодиака, которых все любят за добрый нрав и веселый характер

Звезды могут влиять на самые разные сферы жизнедеятельности человека. Не обходят они стороной и такое качество, как юмор.

К слову, данное качество довольно редко развивается в процессе жизненного пути, потому что это подарок звезд.

Именно поэтому есть знаки зодиака, которые рождены для того, чтобы веселить других людей.

Близнецы

У Близнецов отменное чувство юмора. Эти люди не просто умеют шутить, но и прекрасно понимают шутки других людей и могут хорошенько посмеяться над самим собой.

Есть люди, которые считают, что если в этом мире не пить и не курить, то и выжить будет сложно. У Близнецов такое же виденье, только они считают лекарствами от всех бед юмор и смех.

Близнецы любят вызывать улыбки на лицах других людей, не боятся казаться смешными и совершенно не обижаются, когда обделенный чувством юмора человек называет их шутом.

Стоит отметить, что у Близнецов не просто «тупой американский юмор», скорее он переполнен остроумными фразами с определенным смыслом.

Кроме того, у Близнецов отличные актерские данные. Поэтому если кто-то не поймет шутку, может посмеяться над мимикой. 

Весы

Весы — хорошие шутники, их юмор прост, но не зауряден — это помогает быть в центре внимания всей собранной компании. 

Сами же Весы не понимают глупых шуток, так как ценят исключительно оригинальный юмор.

В принципе Весы всегда считались душой компании, превосходное чувство юмора в сочетании с легкостью, гибкостью ума и добродушием дает ошеломляющий успех в обществе, чему Весы очень рады.

В глазах общественности эти знаки предстают в роли доброго весельчака, который обращает внимание на действительно веселые и забавные вещи.

Водолеи

Водолеи из тех людей, которые не пытаются сделать что-то, что могло бы сильно рассмешить — у них это само по себе получается.

Например, Водолеи очень любят думать вслух, они знают, что с ними может случиться курьез, но в момент мыслительного процесса остановить себя не могут.  

На самом деле из Водолеев получаются отличные комики, комедийные актеры.

У них природный дар сделать так, чтобы все смеялись над их мимикой, жестами и словами, но по факту они ничего и не делали.

У Водолеев нет ограничений по юмору: глупый или умный, ведь шутки — шутки, они не должны соревноваться по смыслу.

Шутка должна смешить — массовый продукт. Чтобы было, если бы комедийные фильмы снимали, опираясь исключительно на «умную» интеллигенцию?

Они бы просто не окупались. Вот и Водолеи стараются быть смешными для всех, вот только когда они выходят из своего образа, то становятся печальными и грустными.

Стрельцы

Стрельцы всегда стараются быть в приподнятом настроении, иногда, потому что душа поет, а иногда, чтобы утолить свои печали. 

 

Эти люди обожают быть в центре внимания, любят, когда все общественные взгляды обращены на них, но больше всего им нравится, когда у людей, которые их окружают, смеются глаза.

Им не страшно быть шутами или балагурами, если кто-то захочет, они станут и клоунами.

Дело в том, что Стрельцы настолько уверены в себе, что не стесняются подшутить даже над собой: умеют рассказывать различные шутки и также весело смеяться над рассказами людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх