На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Названы самые глупые мужчины по знакам зодиака: ума палатка

 

Названы самые глупые мужчины по знакам зодиака: ума палаткаФОТО: PIXABAY.COM

За развитие у человека интеллекта отвечают генетика, образование, состояние здоровья, окружение и прочие внешние факторы, а также... звезды, под которыми тот или иной гражданин родился. В этом убеждены астрологи, которые составили мини-рейтинг самых "недалеких" знаков зодиака для мужчин.

Штатный астролог издания "Узнай все" Наталья Аникина включила первым в этот список мужчин-Раков. По мнению специалиста, к ним применима модификация поговорки: "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам ... и не вздумай просить об этом мужчину-Рака". Потому как он точно провалит дело и работу придется начинать сначала, отмечает астролог. Она поясняет, что Раки предпочитают сидеть в своем уютном панцире или витать в облаках, но никак не развиваться. И не в этом есть не только лень, но и тонкий расчет: с глупца спросу меньше.

Мужчина-Лев - солидный, энергичный, сильный и при этом зачастую глупый. По мнению астролога, свою недалекость Львы скрывают под маской гордеца и красавца, но если копнуть поглубже, то выяснится горькая правда: с ним даже поговорить не о чем. Зато легко общаться, ведь мужчина-Лев весел, шутлив - в том числе оттого, что его не терзают лишние заботы.

Мужчины-Козероги умеют многозначительно молчать и благодаря тому выглядеть таинственно, как обремененный тяжкими думами мудрец. Однако в их случае молчание лишь скрывает не слишком выдающиеся интеллектуальные способности, полагает астролог. Есть у них и еще один способ самообороны: стоит сказать Козерогу, что он глуп, он быстренько переубедит в обратном и заставит самого оппонента сомневаться в наличии у себя серого вещества. Потому как с даром убеждения у мужчины-Козерога все в порядке.

Замыкает топ-4 "звездных глупцов" мужчина-Рыбы. Его обмануть проще, чем отобрать у ребенка конфету, считает астролог. И объяснение заключается в том, что Рыбы в душе остаются детьми на всю жизнь, к тому же с удовольствием этим пользуются. Они не возражают, если окружающие считают их дурачками, так как в этом случае имеют основания просить помочь разобраться со своими проблемами и делами.

Отсюда вопрос: действительно ли представители вышеуказанных знаков - глупы от рождения? Или наоборот, они хитрее всех остальных? Раз со своими "пустыми головами" умудряются выживать и даже добиваться успеха, попутно сваливая на других свои заботы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх