На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

АСТРОЛОГИЯ ПЕРЕЕЗДОВ

Существует некое мнение, что от себя не убежишь: даже если человек уедет из города, где ему не повезло с жизненными обстоятельствами, то на новом месте столкнётся с теми же проблемами. Ведь он не изменился, следовательно, будет иметь те же проблемы, что и раньше.
Однако, с точки зрения астрологии, это далеко не так!



Дело в том, в гороскопе каждого человека каждая планета имеет свою проекцию на географическую сетку земного шара. Точка исхода всех путей – это место рождения человека. В месте рождения человека проигрываются все мистерии (таинства) его судьбы. На рисунке вы видите, как линии-проекции планет, словно паутина, проходят по всему земному шару. У каждого человека этот рисунок индивидуален и неповторим!


Изучению таких влияний, соответствий позиций гороскопа человека его перемещениям по Земле посвящён один из разделов астрологии – АСТРОКАРТОГРАФИЯ.

Астрокартографический анализ чётко показывает: чем дальше вы удаляетесь от своего места рождения, тем больше меняется ваше будущее!
Существует даже такое направление – ЭЛЕКТИВНАЯ АСТРОКАРТОГРАФИЯ – направление, которое позволяет выбирать наиболее благоприятные для чего-либо страны-города. В принципе, когда вы едете куда-либо, лучше заранее посмотреть, проанализировать, как повлияет ваше перемещение, например, в Париж на жизненные обстоятельства. Всякие случаи бывают…

Пример из моей астрологической практики

Марина родилась на Украине, но много лет прожила в Томске, где вышла замуж, родила двоих детей. Она работала юристом на одном из предприятий. Муж не имел стабильной работы, поэтому Ларисе приходилось брать на себя большую часть семейных проблем. Круг ежедневной рутины сужался, она решила посоветоваться с астрологом.
При рассмотрении её астрокартографии было выявлено, что задача Марины – карьера, профессия, социальный рост, но не уход в семейные проблемы. Именно в г. Томске так обострялись проблемы в семье, заботы, которые выбивали её из колеи. Марина хотела работы в крупной компании, больших перспектив на работе.
Она хотела переехать в Москву. Анализ показал, что Москва подойдёт для решения волнующих её вопросов.
Марина переехала в Москву, через 2 месяца нашла работу в солидной фирме. Сейчас она – управляющий крупного холдинга. О переезде из Томска не жалеет.

Этот пример показывает, как важно выявить приоритеты человека: семья, карьера, деньги. Всего сразу не бывает, но есть что-то наиболее важное.
Думаю, что слепо и наобум отправляться в путешествие, не посоветовавшись с астрологом – это риск! Все мы знаем примеры, как человек на банальном отдыхе в Турции умирает в больнице. Или попадает в другие критические ситуации.
Приятно, однако, то, что для каждого из нас на Земле есть священный уголок, где можно проявить свои таланты и лучшие качества…
Поиск этого места может быть не предпринят никогда, занять всю жизнь, а может увенчаться успехом. С помощью АСТРОКРАТОГРАФИИ.

И ещё момент!
У каждого государства есть свой гороскоп, как и у людей.


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Картина дня

наверх