На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как знаки зодиака относятся к деньгам: кто из них транжира, а кто скупердяй

Одним деньги плывут сами в руки, и он разбрасывается ими направо и налево, а другим они достаются кропотливым трудом и с купюрами они на Вы.

Этот астрологический прогноз поможет грамотно распланировать свой материальный доход, избежать финансовых потерь, а также подскажет, как приумножить бюджет.

Овен

Деньги сами плывут к нему в руки, но вот разумно тратить он их, к сожалению, не может.

Купюры не представляют для этого представителя особой ценности, а потому он щедро ими разбрасывается. Овен – в целом, натура творческая, работает сам на себя, не терпит работу по графику.

Телец

Эти представители в большинстве своем – скупердяи и зануды, каждую копеечку они норовят спрятать под подушку, и от этого страдают родные.

Телец любит денежки, а потому любит и сам распоряжаться собственными финансами. Это дает ему более стойкую уверенность в себе и в завтрашнем дне.

К слову, Тельцу деньги даются далеко не просто так, ему приходится изрядно прогнуть спину и приложить много усилий, чтобы чего-то добиться. А если выбирать между купюрами и отношениями – он, скорее всего, выберет первое.

Близнецы

Эти представители – прекрасные финансисты, они с легкостью из рубля могут сделать целую тысячу. Но часто Близнецы свои деньги зарабатывают грязным путем, а потом ходят на исповедь отмаливать грехи.

Близнецы не любят сидеть на одном месте, у них в голове всегда куча идей. Они вкладывают деньги во все, что можно, и получают, к слову, довольно неплохой доход.

Рак

 Этот представитель не любит транжирить, а потому у него всегда есть копилка на черный день.

На хороший заработок их стимулирует алчность и зависть к успеху других. Рак разносторонне развит и добывает средство на существование самыми разнообразными способами. Как говорят: «и книгу напишет, и корову подоит».

Лев

 Это такие любители приходить на готовенькое и всего достигать посредством чужих рук. Лев любит сорить деньгами, и это вызывает негодование семьи.

Его щедрость придает ему самоуверенности. Он тратит, а ему возвращается в два раза больше. Любит азартные игры и светские вечеринки.

Дева

Дева – это та еще скупердяйка, каких еще свет не видывал. Деньги она всегда вкладывает в дело, даже на самое необходимое тратит прижимисто.

Но справедливости ради заметим, что этим представителям с неба никогда ничего не падает, они все зарабатывают своим горбом.

Наверное, именно этот факт заставляет их быть максимально экономными и жадными.

Весы

Больших денег эти представители не имеют и чаще всего перебиваются с копейки на копейку.

Но при этом работают они от звонка до звонка, не стремятся к большему, а потому и живут обычно на минимальную заработную плату. Проявить фантазию и заработать на стороне – это, к сожалению, не про них.

Скорпион

Это такой себе везунчик по жизни, который никогда не останется без достаточных средств к существованию, не говоря уже о минимальных средствах.

Скорпион и наследство получит, и заработает, вложив деньги в максимально прибыльное дело. Тратит деньги неохотно, всегда откладывает на черный день.

Стрелец

Этот представитель никогда не мелочится и к тому же не обманывает окружающих.

Обычно он все старается нести в семью, а на развлечения тратит самый мизер. Особого труда не прикладывает для достижения богатства, но всегда при купюрах.

Козерог

Всегда и во всем себя ограничивает, по сути, такой же скупердяй, как и Дева. Козерог апатичен к карьерному росту, несмотря на то, что обладает исключительным трудолюбием, которому может позавидовать любой знак.

Более того, Козерог придерживается правил, что деньги – это зло и приносят лишь разочарование.

Водолей

По жизни у Водолея постоянно происходят то финансовые взлеты, то, наоборот, резкие падения.

Он очень просто ко всему относится и рассчитывает только лишь на собственное везение. Но при этом у него всегда много друзей, которые помогают зарабатывать.

Рыбы

Эти представители почти все свои сбережения тратят на благотворительность.

Да, конечно же, они не всегда играют по правилам, поэтому часть денег зарабатывают нечистым путем. Деньги к ним плывут сами, но также легко утекают сквозь пальцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх