На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Правильное питание по знакам Зодиака

Астрологи изучают не только влияние звезд на жизнь человека, но и дают рекомендации по правильному питанию для каждого знака зодиака в соответствии с 4-мя стихиями — земли, огня, воздуха и воды.
Каждому зодиакальному знаку  «показаны» свои продукты.

ОВЕН

Планета — Марс, стихия — огонь. Любители острых приправ, лука, чеснока и стручкового перца, но им следует себя ограничивать.

Арбуз, лимоны, яблоки и грейпфруты — самые полезные для овнов фрукты. Редис, сельдерей, сладкий перец и морковь всегда должны быть в их рационе. Мясо —  баранина.
В зрелом возрасте желательно исключить из меню жирную пищу — причину атеросклероза.

ТЕЛЕЦ

Планета — Венера, стихия — земля. Предрасположены к полноте, потому что любят покушать. Говядина — главный мясной продукт. Нужные фрукты и ягоды – хурма, груша, бананы, яблоки, малина и черника. Овощи для этого знака – укроп, горошек, томаты, шпинат и петрушка. Злаковые — кукуруза, пшеница и овес.

БЛИЗНЕЦЫ
Планета — Меркурий, стихия — воздух. Рекомендовано мясо домашней и дикой птицы: куры, утки и перепела. Гранатами и абрикосами нужно баловать себя почаще, из овощей полезны горошек, цветная капуста и сельдерей. Фундук, грецкие орехи, фисташки и миндаль помогут вашей нервной системе.

РАК

Планета — Луна, стихия — вода. Очень полезны блюда из рыб.  Фрукты и ягоды – лимоны, виноград, хурма, малина. Листовой салат, картофель, капуста, репа, огурцы и тыква должны быть «хозяевами» на вашем столе.
Отечность — главный враг этого знака, поэтому сахар, жиры и крахмал желательно исключить из своего меню.

ЛЕВ

Планета — Солнце, стихия — огонь. Рекомендовано мясо дичи и водоплавающих птиц. Из фруктов – ананасы, апельсины, мандарины и яблоки. Кабачок и чеснок придадут силы. На столе Льва всегда должны быть блюда из риса. Зеленый чай полезен как мужчинам, так и женщинам знака Льва.

ДЕВА

Планета — Меркурий, стихия — земля.
Основное мясное блюдо — телятина. Для представителей знака Дев рекомендована  вегетарианская еда:
овощи — картофель, горошек, цветная капуста и морковь;
фрукты — хурма, гранаты и абрикосы. Рацион Девы отлично дополнят орехи грецкие, миндаль и фундук.

ВЕСЫ

Стихия — Воздух, планета — Венера. Чтобы избежать головных болей или скачков кровяного давления, следует придерживаться вегетарианской диеты.
Яблоки и виноград нужно есть ежедневно. Из овощей зеленый горошек, шпинат, петрушка и томаты. Крупы — ячменная, овсяная и пшеничная.
Представители этого знака страдают от болезней мочеполовой системы, и поэтому им нужна пища, выводящая шлаки из организма. Морковь, рис, инжир и изюм прекрасно справляются с этой проблемой.

СКОРПИОН

Планета — Марс, стихия — вода. Блюда из кальмаров, мидий и гребешков  — первостепенная еда для Скорпионов. Фрукты – курага, арбуз, чернослив и грейпфрут. Почетное место в овощном рационе должны занимать морковь, сладкий перец, редис, лук и чеснок.

СТРЕЛЕЦ

Планета — Юпитер, стихия — огонь. Свинина, колбасы и ветчина – мясо Стрельца. Самые полезные фрукты — манго, инжир и финики. В меню Стрельца ежедневно должны быть укроп, петрушка, чеснок и капуста. Курага избавит от заболеваний желудка и кишечника, а так же поможет оставаться стройным. Острых приправ следует избегать, дабы не провоцировать заболевания ног.
Организму Стрельцов требуются витамины группы С: помидоры и настой или сироп шиповника, а так же группы В: рыба или мясо дичи. Фрукты — инжир, земляника, чернослив, вишня. Крупы — овес, неочищенный рис, гречка.

КОЗЕРОГ

Планета — Сатурн, стихия — земля. Для этого знака характерен дефицит Са в организме, именно поэтому у них в первую очередь страдают суставы, кости, кожа и зубы. Если каждый день съедать по ½ стакана ядер  кедровых орехов, баланс кальция будет восстановлен. Мясо – баранина, из фруктов и бахчевых — айва и дыня, овощи — свекла, чеснок, петрушка, капуста и баклажаны.

ВОДОЛЕЙ

Планета — Сатурн, стихия — воздух. Основная еда Водолея — крабы, рыба, ракообразные и моллюски. Из этих продуктов готовят сотни различных блюд. Из фруктов — инжир, яблоки, дыня и айва. Овощи – салат, свекла, морковь, баклажаны, сельдерей, петрушка и укроп.

РЫБЫ

Планета — Юпитер, стихия — вода. У Рыб слабая эндокринная система, справиться с этой проблемой поможет йод, который присутствует в морепродуктах. Основа их питания – морские продукты. Мясо – нежирное (курица, крольчатина, баранина), фрукты – манго, инжир и финики, а из овощного разнообразия   полезны капуста и чеснок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх