На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Сдержанные в жизни, но страстные в постели: 3 знака Зодиака, которые способны тебя удивить

Если твой партнер в их числе, значит, тебе повезло, ты можешь смело предлагать ему самые разнообразные идеи и воплощать их в жизнь. Если же ваши отношения начались совсем недавно, стоит подождать, когда он начнет доверять тебе и откроет свою скрытую сексуальность.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не склонны распространяться о своей личной жизни, поэтому может показаться, что они довольно скучные.

Однако это совсем не так. Люди, родившиеся под этим знаком, склонны к экспериментам и всегда готовы пробовать что-то новое в интимной жизни. Игры с воском, соблазнительный стриптиз или сливки на теле — Водолеи падки на выдумки.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцов сначала надо хорошо узнать, после чего тебе откроется их сексуальный потенциал. Они должны стать расслабленными и спокойными, только после этого они будут готовы исследовать все грани возможного сексуального наслаждения. Этот чувственный знак обожает острые ощущения, так что в играх с Тельцами вполне может пригодиться охлаждающий лубрикант или вибратор.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы очень сдержанны и осторожны в жизни, поэтому в сексе они могут по-настоящему раскрепоститься. Люди, рожденные под этим знаком, подвержены постоянной тревоге. Получить настоящее освобождение им может помочь практика БДСМ. Девы любят принимать вызовы и подчиняться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх