На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Счастье, удача и деньги: знаки зодиака, которым повезёт в первой половине 2022 года

Новый год – это надежды на лучшее и множество перспектив.

Наступающий 2022 год будет в общем-то неплохим, при желании у каждого появится возможность осуществить мечты и составленные ранее планы.

Сегодня поговорим о тех, кому очень сильно повезёт в первой половине года.

Астрологи уже рассказали, кто это будет, давайте разберёмся, кому же повезёт в первую очередь.

деньгиФото: ©

Овен

Надеяться на удачу смело могут Овны. Фортуна будет их верной спутницей. Начнётся всё уже в феврале, именно в этот период можно рассчитывать на серьёзные перемены в финансовом отношении.

Вполне возможно повышение по службе или просто увеличение заработной платы. Повезёт Овнам и с источниками дополнительного дохода, ими вполне могут стать приобретённые акции или недвижимость.

Удачно будут складываться и личные отношения. Всё начнёт получаться с приходом весны. Новая любовь нагрянет неожиданно и окажется весьма перспективной. Во что выльются отношения – покажет время.

Рак

На перемены к лучшему могут рассчитывать Раки. Для многих из них год начнётся с чего-то нового, например отношений. Также есть вероятность смены работы.

Чтобы всё получилось, Ракам надо лишь чётко всё запланировать, а дальше останется только следовать намеченному плану. Особенно повезёт тем, кто сменит работу.

На новом месте коллектив будет дружный и отзывчивый, Раки быстро освоятся на новом месте. Хотя не стоит исключать появление в дружной команде кого-то весьма неприятного и вредного, от кого стоит держаться подальше.

Лев

Несказанное везение ждёт в первой половине года Львов. В чём же оно будет состоять? У них появится прекрасная возможность для самореализации.

Похоже, именно этого им и не хватало. Возможность показать себя появится ближе к весне, и Львы обязательно воспользуются ею с максимальной выгодой. Также им можно рассчитывать на улучшение материальной ситуации.

Деньги будут приходить в достаточном количестве, а главное, регулярно. Многие Львы смогут приобрести то, о чём так давно метали.

Скорпион

Неплохо начнут год Скорпионы. В его первую половину они смогут решить какие-то давние вопросы и споры, прежде всего, финансового плана. Это может быть что-то связанное с долгами или разделом имущества.

Всё решиться мирно и будет устраивать не только Скорпионов, но и их оппонентов. Получится у них наладить в полной мере личную жизнь, у некоторых будет даже несколько романов одновременно. Ближе к середине года Скорпионы немного умерят свой пыл и выберут одного, конкретного партнёра, которому будут хранить верность.

Водолей

Своё счастье смогут найти Водолеи. Лукавит тот, кто говорит, что счастье не в деньгах. Именно с финансовой стороны начнутся изменения в жизни Водолеев. Чем же их порадует наступающий год?

Пополнением кошелька быстро и без особых усилий, для этого надо всего лишь начать своё дело. Бизнес обещает быть весьма прибыльным. Водолеи быстро начнут получать прибыль, при этом особо не напрягаясь на работе. Также у них будет прекрасная возможность разобраться с личной жизнью. Особенно это касается Водолеев-одиночек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх