На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Для 5 знаков зодиака первая половина 2022 года окажется богатой на романтику и настоящую любовь

Первая половина 2022 года обещает быть весьма неплохим периодом для некоторых знаков зодиака.

Их накроет большим количеством любви и романтики.

Астрологи назвали 5 самых счастливых знаков, к которым любовь обязательно нагрянет. Сегодня наш разговор пойдёт именно о них.

Телец

В атмосфере любви и романтики начнётся год у Тельцов.

Невероятная атмосфера и чувства накроют не только тех, кто только создает пару, но и давно находящихся в отношениях.

параФото: Pixabay

Нежными чувствами могут воспылать к своей второй половинке даже те, кто давно состоит в браке. Любовь и романтика окажутся доступны всем Тельцам.

Стоит воспользоваться ситуацией и сделать отношения ещё прочней. В ближайшем будущем это обязательно пригодится, особенно когда кто-то захочет бесцеремонно в них влезть.

Близнецы

Пора любви начнётся у Близнецов. Самыми богатыми на любовь и романтику окажутся те, кто начал свои отношения совсем недавно.

Их ждёт множество любовных приключений, романтических вечеров и безумных поступков. На особом положении у Амура окажутся семейные пары, находящиеся в ссоре, они обязательно найдут компромисс и помирятся.

Также у одиноких Близнецов появится неплохой шанс на приятное и перспективное знакомство, которое может перейти как минимум в совместное проживание.

Дева

Найти в первой половине года новую любовь получится у Дев. Далеко идти за ней не придётся, похоже, что она уже рядом. Найти её получится на работе, в магазине у дома, а возможно, и в соседнем подъезде.

Отношения начнутся быстро и будут иметь весьма перспективное продолжение. Особенно повезёт тем, кто давно пребывал в одиночестве.

У них есть реальная возможность создать не только романтический союз, но и семейный. Присмотреться внимательней следует к людям, рождённым весной или летом. В указанный период они могут оказаться самыми подходящими кандидатурами.

Скорпион

На любовь и романтику в начале года могут смело настраиваться Скорпионы. К ним придёт настоящее и светлое чувство, которое будет с ними очень долго, а вполне возможно, останется навсегда.

Поддерживать романтический настрой будет очень легко, особенно если Скорпионы будут укреплять отношения совместными путешествиями и какими-то делами. Стоит помнить, что разрушить пару может ревность. Скорпионам не стоит ревновать самим и давать любимому человеку поводов для ревности. Это может негативно сказаться на отношениях.

Рыбы

За первые 6 месяцев нового года изменится личная жизнь у Рыб. Они смогут найти новую любовь, которая окажется весьма перспективной.

Добавится в жизни и романтики. В основном создавать её будут сами Рыбы, а вот их возлюбленные с удовольствием поддержат идею. Для многих представителей знака начало года существенно повлияет на дальнейшую жизнь.

Благодаря новым отношениям они узнают, что же такое настоящая, взаимная любовь, а также попробуют создать крепкую семью. Насколько удачной окажется попытка – покажет время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх