На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Женские знаки зодиака, которые не любят назойливых мужчин

женщины

Рак

Несмотря на свою чувствительность, мягкий нрав, сентиментальность и романтичность, покорить этих девушек не так уж и просто.  

Стремительно ворваться в жизнь этих до боли нежных женщин не получится. 

Они любят романтику, свидания, им нравится, когда мужчина добивается их.  Однако, если проявлять чрезмерную настойчивость, то вряд ли что-то из этого выйдет.

 

Представительницы этого знака зодиака любят ласку, но терпеть не могут чрезмерную нежность. 

Томными взглядами, наполненными любовью, их сердце точно не возьмешь, возможно, это скорее отвернет женщин-Раков. 

Женщинам-Ракам нужен коктейль чувств, правда, он должен быть приятный: щепотка любви, внимания, романтики, щепотка перца и немножко дегтя, а в конце добавляется страсть — от такой выпивки Ракини точно никогда не откажутся. 

С назойливыми мужчинами Раки отлично дружат, но отношения с ними заканчиваются очень быстро, так как попросту становится скучно. 

Идеальный мужчина для них тот, кто играет роль любовника, мужа и самого злого врага, а самое главное — баланс всех героев. Как правило, мужчины не знают, как соблюдать золотую середину, поэтому проигрывают.  

Овны

Женщина огонь, ураган, вихрь — женщины-Овны. Их характер сочетает в себе все самое не сочетаемое — живой пример противоречий, собранных в одной корзине. 

Они могут быть мягкими, как пух, и колючими, как иголки кактуса, а еще иногда ядовитыми, как волчьи ягоды.  

С ними опасно и трудно, но точно никогда не будет скучно. Овны обладают сильнейшей сексуальной энергией, невообразимой харизмой и прорывным характером.

Они отлично справляются с ролями домохозяйки, примерной мамы и страшной карьеристки.

Спокойные мужчины — не для них. 

Назойливостью их тоже не проймешь, ведь для них — больше негативная черта. Овнам нравятся мужчины, которые по темпераменту будут такими же, как и они сами: «пришел, увидел, победил». 

Представительницы этого знака зодиака любят краткость, прозрачность намерений, прямые действия, результат которых очевиден и неоспорим. 

 

Самое сложное — найти общий язык с женщиной-воином. 

Кстати, можно изучить историю амазонок, чтобы лучше понять, с кем придется иметь дело. Но даже после завоевания ее сердца не стоит думать, что самое сложное позади, ведь все только начинается.

Овны изначально преследуют цель единоличной власти, поэтому сильного мужчину они попытаются сломать, а чтобы сохранить отношения придется научиться искусству компромисса.  

Лев

К Львицам очень сложно найти правильный подход, ведь они порой сами слабо понимают свои желания и предпочтения.

Но эти женщины иду по жизни с твердыми идеалами и точным пониманием того, как должен выглядеть настоящий мужчины, их мужчина. 

Женщины-Львы фанатики безукоризненного порядка и дотошной опрятности. 

Поэтому, если мужчина осмелился прийти на свидание в мятой рубашке, то его шансы автоматически опускаются до минус 100, даже если он богат, успешен и может дать ей то, чего она больше всего хочет.  

Львы не любители телячьих нежностей.  В этом вопросе их характер очень напоминает Раков.  

Львам нравится ласка, но если мужчина будет смотреть ей в рот и смотреть, как она спит, то вряд ли из этого что- то выйдет. 

При этом их нужно почитать, обожать, носить на руках и постоянно ими восторгаться, но делать это нужно правильно, без профицита.    

Эти дамы имеют сильную руку, которая очень часто наносит удар по самолюбию представителя мужского пола. 

В плане мужчин неудачников женщины-Львы проявляют свою твердость и характер. 

Кроме того, главная цель — заинтересовать женщин этого знака. Если интереса нет, то никакая инициатива не поможет. 

Разговоры могут перетекать в длительные беседы, в которых девушки подробно смогут объяснить все детали. 

Однако, в большинстве случаев, сильный пол просто не сможет нормально воспринять такой разговор и больше не будет проявлять инициативу.

Стоит приготовиться и к тому, что в отношениях с такими дамами, нужно быть максимально осторожным и приготовиться к тому, что они могут в любой момент начать высказывать свои недовольства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх