На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Гороскопы по Знакам Зодиака 23 сентября 2020

Овен

Согласно гороскопу на 23 сентября 2020 года, у Овнов день очищения. Не только внешнего, но и внутреннего. Не проявляйте агрессию, не злитесь, не ругайтесь. Не отказывайте окружающим в их просьбах. Будьте добры и учтивы. Лучше всего этот день провести в кругу семьи или друзей.

Телец

Очень нестабильный день у Тельцов.

И, соответственно, все ваши дела не радуют стабильностью. Здоровье, личные отношения непредсказуемы. Не стоит замыкаться в себе. Поговорите с друзьями или родственниками. Вам станет легче.

Близнецы

Гороскоп на 23 сентября 2020 года уверен - сегодняшний день порадует Близнецов хорошим самочувствием. Настроение прекрасное. Вы радостны и спокойны. Устройте себе день развлечений. Сходите в клуб или позовите друзей на природу. Заботы подождут.

Рак

Раки, присмотритесь к людям, которые вас окружают. Возможно, с некоторыми из них стоит пересмотреть отношения. Но не спешите делать это сегодня. Займите выжидательную позицию. С новыми знакомствами лучше повременить. Особенно с противоположным полом.

Лев

Гороскоп на 23 сентября 2020 года советует Львам - смело беритесь за сложные проекты. Именно они смогут принести львиную долю ваших доходов. Не бойтесь оказаться в центре внимания. Выходите в люди, общайтесь. Сейчас для этого очень благоприятный период.

Дева

У Дев пессимистичное настроение, грозящее перейти в депрессию. Не зависайте в этом состоянии. Отвлекитесь на решение материальных проблем или хлопот, связанных с домом. Не пытайтесь никому доказать свою правоту. У вас всё равно не получится, а настроение себе испортите.

Весы

Как говорит гороскоп на 23 сентября 2020 года, карьера Весов на сегодня зависит только от них самих. Чем больше вы будете работать, тем быстрее карьера пойдет вверх. Только так и никак по-другому. Да, это непросто, но другого пути нет.

Скорпион

Семья в этот период у Скорпионов выходит на первое место. Спокойствие и порядок в доме будут играть большую роль для вашего душевного равновесия. Велика вероятность появления нового члена семьи. Это могут быть внуки, племянники или невестки. Материальная помощь также будет весьма кстати.

Стрелец

Гороскоп на 23 сентября 2020 года предупреждает Стрельцов - положение планет неблагоприятно. Ваша холодность и безразличие сыграют вам плохую службу. Не ленитесь. Старайтесь действовать, даже если вам этого совсем не хочется. Только преодолев себя, вы почувствуете энергетический всплеск.

Козерог

Если у Козерогов когда-то была идея открыть своё дело, то настоящий период времени вам поможет в осуществлении этого мероприятия. Не спешите, переосмыслите накопившийся опыт. Ваша идея обязательно принесет свои плоды. Близкое окружение сейчас для вас самый надежный союзник.

Водолей

Гороскоп на 23 сентября 2020 года советует Водолеям очень осторожно относиться к новым деловым предложениям. Особенно если они исходят от малознакомых людей. Держите свои эмоции при себе. Всё, что вы можете наговорить сгоряча, некоторые люди могут обернуть против вас.

Рыбы

День Рыб разделен на две половины. Если в первой половине дня вы общаетесь, развлекаетесь, активный отдых и физические упражнения у вас в приоритете. То вторая половина дня полностью противоположная. Много тревог и волнений, связанных с семьей и детьми. Возможны непредвиденные расходы.

Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 23 сентября 2020 года рекомендует присмотреться к окружению. Все ли желают вам добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх