На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Как вернуть любимого самостоятельно?

 

 

 

Расскажу историю о своей приятельнице Оксане, которая смогла организовать приворот любимого самостоятельно. Жила она со своим мужем, не зная горя, почти 10 лет. И тут, как бывает в сериалах, он нашел себе другую женщину и, долго не размышляя, ушел от жены. Оксана – дама сильная, но и она первое время впала в отчаяние.

Слезы, истерики, полная апатия, нежелание работать и заниматься семилетним сыном. Но, слава Богу, период размышлений на тему «какая я несчастная» прошел быстро, и она попыталась вернуться к привычной жизни.

Но здесь ее ждала новая проблема: когда-то обычный образ существования теперь казалась ей чужим, потому что в ней не было его. Поразмышляв еще немного, подруга решилась на приворот любимого, самостоятельно, однако, сделать это она не могла, поскольку такого опыта в ее жизни еще не было. Конечно, под приворотом она подразумевала не магию, а вполне земные средства, коих, как показал анализ интернета и женских журналов, оказалось множество.

Прихорашиваться и менять имидж Оксана не стала, поскольку всегда выглядела прекрасно. Поэтому первым делом она обратилась к методу №1 «Попроси у мужа помощи». Смысл его таков: неприятности в нашей жизни не приходят по одной, часто вместе с уходом любимого, женщина теряет работу, соседи сверху затапливают всю квартиру, ребенок получает двойку в четверти и т. д. Поэтому нужно выбрать самую большую проблему и попросить о помощи мужа. Как раз после ухода супруга у Оксаны сломалась машина, а раньше автомобилей она не касалась, все решал за нее Федор (бывший муж то есть). Набрав его номер, она придала своему голосу вселенского трагизма и сообщила супругу о своей проблеме. Как ни странно, метод сработал. Правда, ненадолго. Федор приехал, отбуксировал машину в сервиз, дал указания по ремонту и уже на следующий день вернул авто хозяйке. Они посидели в кафе, обсудили дела ребенка и на этом разъехались.

После провала первого метода (ну как провала, отношения же не испортила), Оксана решила испытать метод №2 «Вызови у мужа ревность». Она закрутила легкий роман с начальником соседнего отдела, с которым и стала выходить в люди. Несмотря на то, что про нее и ее ухажера знали все общие с мужем друзья, реакции от Федора не последовало. Никто не пришел и не молил о прощении.

Однажды к Оксане пришла бывшая свекровь и принесла какие-то продукты, по доброй старой традиции, завернутые в газету. Разворачивая гостинцы, подруга заметила большое объявление «Приворот любимого самостоятельно». Случайностей не бывает, решила она, и позвонила по указанному номеру. Т. е. решила прибегнуть к средству №3. Мы дружим с Оксаной уже лет 15, но даже мне, лучшей подруге, она не рассказала, что делала, и в чем заключался смысл метода «Приворот любимого самостоятельно».

Дальше события разворачивались интереснее. Спустя пару дней после испытания третьего способа Федор пришел домой с чемоданами и заявил, что никуда больше уйдет, стоял на коленях, говорил слова любви. Сказал, что еще тогда, когда помог Оксане с машиной, пожалел, что оставил их с сыном, а позже, когда ему говорили о бывшей жене и ее новом кавалере, не находил себе места от ревности. Но гордыня не позволяла ему вернуться. А сегодня, он вдруг проснулся и осознал, что не сможет прожить ни дня без Оксаны и сына.

Вы знаете, моя подруга даже не стала капризничать и говорить Федору о том, что в их с сыном доме ему нет места. Вместо этого, она просто обняла мужа и помогла ему разобрать вещи.

Что хочется сказать: все методы при грамотном применении хороши, но в данном случае без магии точно не обошлось!

Источник

 

 

Картина дня

наверх