На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Почему нельзя хранить фотографии умерших

Фото: depositphotos
1
1

Многие люди стараются как можно дольше хранить память о своих почивших предках.

У одних есть фамильные ценности, которые они передают из поколения в поколение, у других – истории, а третьи хранят фотографии с изображением своих родственников и любимых людей.

Несмотря на то, что фотографии – самый простой способ оставить образ человека в своей памяти, их не рекомендуют хранить, так как на них изображены умершие люди.

Связь с миром живых

Если вы храните фотографии умерших родственников вместе со снимками тех, кто жив, у души появляется энергетическая связь с нашим миром. Так они не могут найти себе упокоение и могут даже преследовать своих родственников, подавать им знаки о том, что они рядом. Если вы чувствуете присутствие погибшего человека, это не значит, что ему с вами хорошо и он хочет блуждать по вашему миру.

Если на снимке изображены и мертвые, и живые люди, лучше его обрезать и оставить две разные половинки. Фотографии покойников рекомендуют хранить в закрытой черной папке или в траурном черном альбоме.

Негативная энергетика

По фотографии экстрасенсы и маги могут узнать многое о человеке, например, мертв он или жив. Дело в том, что от фотографий почивших людей исходит особая энергетика. Она не всегда сильно влияет на взрослых людей, но может быть опасна для маленьких детей. У них нет достаточной энергетической защиты, поэтому такие фото могут их напугать. Если снимок стоит в детской комнате, то надо его срочно убрать, иначе он может навлечь болезнь или другую беду. У взрослых людей такие фотографии забирают защиту от порчи, сглаза и злых духов. Чтобы негативная энергетика мертвых не влияла на других, не стоит хранить фотографии на виду. Доставайте их в моменты памяти или в годовщины.

Алевтина Кузнецова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх