На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Грамотно настроимся на затмение!

Первое солнечное затмение в этом году 20 марта будет полным -это значит, что Луна полностью закроет своей тенью Солнце. Лучше всего это будет видно на севере Атлантического океана и в Арктике. 



В таблице приведены фазы максимального затмения и время, когда это произойдет в разных городах:


 
Изображение
 
А что же говорит нам астрология по поводу затмения?

Затмения всегда несут в себе некую фатальность. Как в плохом, так и хорошем смысле. Это значит, что стоит обратить внимание на все, что происходит в этот день и в ближайшие к нему.Старайтесь внести в эти дни в свою жизнь как можно больше позитива, чтобы эта энергия сопровождала вас на ближайшее будущее. А если вас будут сопровождать неприятные события, то попробуйте минимизировать их насколько возможно. Потому что и эти события могут отразиться надолго. 

Кроме того, в этот день Луна войдет в новую фазу и начнется 1 лунный день. В этот день очень полезно мечтать о том, каким вы хотите видеть ближайшее будущее. Считается, что мечты, загаданные в этот день, наиболее часто сбываются.

Для людей, ближе знакомых с астрологией, предлагаю посмотреть  на космограмму этого дня:
Изображение
 
Какие аспекты мы видим?
 Все то же напряжение между Ураном и Плутоном, которое тянется еще с прошлого года. Благодаря ему передаются конфликтные ситуации и в нашу жизнь. Особенно это видно по политическим дрязгам. Поэтому важно, чтобы в эти дни все стороны конфликтов сохранили спокойствие и мудрость. Иначе период кризиса может продлиться на неопределенное время. 

Сложности в договорах и налаживании контактов могут принести Сатурн с Меркурием. А Нептун может дополнительно подлить масла в огонь своей неопределенностью. Поэтому в повседневной жизни будьте аккуратны с собеседниками и с заключением договоров в эти дни. Потому что ясности, честности и  реальных предложений вы можете не дождаться. Либо позже обещания могут оказаться несбыточными.

Что же хорошее мы можем увидеть? 
Напишу об этом тезисами:
- щедрость друзей
- доходы от внедрения нововведений
- поддержка с неожиданной стороны
- популярность у единомышленников
- планирование на будущее, что может принести хорошие результаты
- начальство может оценить по заслугам
- полезно начало диет 
- успешно можно бросать вредные привычки


Так что давайте сконцентрируемся на хорошем, что может принести нам это затмение и постараемся избегать опасных ситуаций!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх