На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака

Астролог Юлия Лифанова рассказывает, что случится на неделе Затмения в Овне при соединении Марса и Сатурна. Тот случай, когда Вселенная может сильно «отрезвить» всех нас из-за тяжелого эмоционального переживания.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака
Фото
Getty Images

Грандиозная неделя ждет всех нас — Вселенная берется за наши судьбы, пуская «закон кармы» в пространство.

Это значит, что многие события будут происходить, чтобы ускорить то, что давно требовало трансформации. Например, в жизнь каждого человека могут войти обстоятельства, люди и личные кризисные темы, которые будут призывать быстро принимать решения.

Несмотря на то, что Затмение 8 апреля состоится в знаке Овен и отвечает за дерзость, смелость и решительность, напротив Солнца будет стоять Луна в Весах. А она символизирует гибкость, дипломатию и ясность мысли. Это небольшая подсказка от высших сил: «вписываясь» в новый коллектив, отношения или начиная что-то, вы должны принимать эти решения, реагируя на «поведение пространства» вокруг вас. То есть будьте благоразумны, чтобы ваши действия были логичным ответом на зов среды.

Затмение 8 апреля в Овне — это момент выхода из «болота», то есть даже если в вашу жизнь придут не совсем приятные ситуации, это происходит потому что давно было пора менять свою жизнь. Например, кто-то может узнать о проблеме со здоровьем, так как вел неправильный образ жизни и Вселенная подобным «пинком» призывает человека сфокусироваться на теле. Не зря знак Овен, в котором происходит Затмение, отвечает за как раз за физическое тело. 

Здесь, на Земле, мы проходим карму материи. Именно поэтому наши души воплощаются в физическом теле, а эквивалентом живой энергии являются деньги. Для многих Затмение в Овне станет моментом «возвращения» в материю, в свое тело, в ощущение себя живым. Иногда это происходит через болезнь, стресс, какое-то физическое воздействие на тело, чтобы человек наконец вспомнил, что владение своим телом напрямую влияет на владение миром вокруг себя. Так что Затмение в Овне может стать отличным началом для занятия спортом, а для кого-то секс может стать шансом возвращения к самим себе.

Юлия Лифанова
Юлия Лифанова

Астролог, таролог

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, что может принести важный диалог с женщиной из прошлого. Например, она может предложить вам работу или даст хороший совет.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет важное событие в сфере карьеры, статуса и какой-то ответственности в жизни каждого человека. Сатурн символизирует человека в возрасте, поэтому у многих в этот день может быть разговор судьбоносного типа с кем-то постарше (отец, босс, учитель, врач). И именно эта ситуация может фундаментально поменять вашу жизнь.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что означает важную информацию или диалог. Важно, что это некое «включение» горловой чакры, то есть обретение голоса. Поэтому у кого-то в этот день может случится важное выступление, а кто-то скажет красноречивую речь и добьется серьезной цели.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт в семье. Он может быть связан с тем, что требуется решение вопроса в вопросе места жительства или отношений среди близких.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Овен

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем знаке, что принесет вам важное решение в карьере или в новой цели. Например, вы можете решиться на перемены в отношениях, так как в момент Затмения Венера (управитель партнера) также будет в вашем знаке, что принесет диалог в паре или с вашим бизнес-партнером.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы инициируете разговор по поводу дома или недвижимости.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам взятие ответственности, возможно новую должность или звание.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с кем-то из родственников. Также в этот день вы можете обсуждать тему беременности и детей.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт с женщиной, либо ваша мама приедет к вам в гости и именно с ней может случится легкая перепалка. В один из дней вам придется принимать важное решение по вопросу места жительства.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака

Телец

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе тайн, что может принести новое начинание, которое вы будете делать в тайне. Для многих Тельцов это может стать началом серьезного бизнеса в Интернете.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы будете иметь тайный диалог с женщиной. Например, онлайн сессия с психологом, которая позволит вам разобраться в себе.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам обучение или общение с учителем или иностранцем. Также в этот день у вас может появится мужчина, с помощью которого вы можете решить юридический вопрос.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет важную коммуникацию по вопросу жилья. Также вы можете тайно встретиться с кем-то.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт с кем-то из родственников. Также вероятна встреча с женщиной, которая будет связана с вопросом недвижимости.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака

Близнецы

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе друзей, что принесет вам вхождение в новую команду или коллектив. Также вы можете оформить карточку в фитнес, либо станете частью кого-то сообщества. Но это сообщество поможет вам достичь успехов в карьере.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы инициируете разговор по поводу финансов с кем-то из руководства.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам взятие ответственности в рамках вашей карьеры. Например, вас могут назначить начальником нового проекта или бизнеса.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с кем-то из друзей или коллег. Диалог может быть связан с вопросом обучения, либо вы будете обсуждать тему блогинга.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт или недопонимание из-за финансовых аспектов. Например, кто-то из друзей не вернет вам деньги. В эти дни лучше не давать в долг.

Рак

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе карьеры и статуса. У вас может быть новое назначение, либо появится новый босс. Вероятно, что вы вообще можете вернуться на работу к тому человеку, с которым ранее делали общий проект.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а вы захотите обсудить с вашим начальством серьезные задачи и личный статус в проекте. Для многих Раков это момент получения документов, который связаны с гражданским статусом (свадьба, развод, получение визы или паспорта).

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам получение международного документа об образовании. Также у вас в партнерстве (или на работе/обучении) может появится серьезный человек, который повлияет на вашу дальнейшую карьеру.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с начальством по поводу финансов.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт с кем-то из мужчин, либо вы будете в конфликте с руководством.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля для всех знаков Зодиака

Лев

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в секторе обучения и продвижения, что может принести новый виток в образовании. Например, вы можете пойти на курсы коучинга, психолога или НЛП-специалиста. Также это аспект начала судебного процесса. Для тех Львов, кто не собирается судиться, это Затмение может принести рост популярности и бустер в жизни — ваш взгляд на мир сильно расширится из-за общения с мудрым человеком.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы инициируете разговор по поводу обучения. Также может быть получение важных документов.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам кризисный момент из-за расширения ваших обязательств. Возможно это связано с финансовыми вопросами (наследство, ипотека, раздел имущества). Если вопросы финансов не актуальны, то это момент встречи с человеком, который сильно поможет вам в карьере или решении непростой задачи (врач, учитель, наставник).

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с кем-то из учителей. Либо кто-то из ваших друзей даст вам подсказку, которая поможет в росте вашей популярности. Возможно получение документа образовательного типа или международного сертификата.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести общение с женщиной онлайн, либо обучение.

Дева

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем знаке, что принесет вам состояние полной трансформации вашего финансового уровня. В этот день вы можете принять решение о взятии ипотеки, кредита, либо начнете копить деньги. Также вероятно, что у вас появится пылкий поклонник.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы будете общаться с женщиной, которая поможет решить некий кризис. Это психолог, коуч, гинеколог, хирург, специалист по ремонту или продаже недвижимости.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, вас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам появление человека, который повлияет на перемены в вашей любовной сфере или в личном проекте. Также это аспект ответственности нового уровня в отношениях.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с кем-то из вашего прошлого. Также это аспект тайной встречи.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести встречу с подругой или с женщиной, которая поможет пережить кризис или стресс. Отличные дни для занятий спортом или творчеством.

Весы

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе отношений, что может принести буквально новый людей в вашу жизнь. Они могут быть связаны с темой спорта или проживания какого-то кризиса. Также Затмение вполне может познакомить вас с новой любовью, но роман будет развиваться на фоне службы.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вас ждет важный диалог с партнером по браку по вопросу будущего ваших отношений. Вероятно, что в этот день вы подпишите важные документы.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет новую серьезную ответственность в работе. Вероятно появление нового руководителя или авторитетного человека.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с партнером по вопросу вашего будущего. Также это аспект встречи с друзьями из прошлого.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт с женщиной на фоне карьеры или какой-то семейной цели, связанной с недвижимостью.

Скорпион

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе работы. У вас появятся новые коллеги или даже группа коллег в рамках работы. Также вы можете заняться оздоровлением в новой клинике или фитнес-центре.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы будете общаться по поводу нюансов новой работы, изучать правила или детали. Аспект внимания к документам.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам взятие ответственности в любви. Если у вас свой бизнес, то в этот день вы можете получить серьезный статус (например, выиграете тендер). Для Скорпионов, которые хотят забеременеть, день может принести зачатие.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с кем-то из начальников. Это будет кармический разговор или встреча.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести общение с женщиной из заграницы, которая подскажет вам, как решить проблему на работе или со здоровьем. Возможно выйдет на связь риелтор или арендодатель.

Стрелец

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе любви, а это однозначно сильные чувства к новому человеку в вашей жизни. Это может быть и беременность, и рождение малыша. Для Стрельцов, которые делают личный бизнес, это аспект продвижения проекта засчет новой группы людей. Вообще Затмение принесет вам серьезный гормональный прорыв, счастье, ощущение дофаминовой встряски.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы инициируете разговор по поводу ребенка. Также вероятна переписка с объектом ваших чувств.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам взятие ответственности за недвижимость. Например, вы решитесь на ипотеку или кредит, будете общаться с сотрудниками банка или руководством.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог по поводу документов насчет расширения вашего проекта на международном уровне. Если у вас есть ребенок, то в этот день вы будете обсуждать его школу или какие-то курсы.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт из-за финансов по поводу ребенка. Либо вам придется решить крупный вопрос, связанный с деньгами и вашим объектом любви.

Козерог

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе семьи и жилья, что принесет вам покупку или желание продать квартиру. Вы можете встретиться с теми людьми, с которыми вы в итоге планируете жить. Также важное событие может случится в жизни ваших родителей.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы инициируете разговор с партнером насчет места жительства.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам важный диалог или даже документ, который связан с покупкой или продажей жилья.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с банком или какой-то организацией (например, даже с вашей) по поводу финансирования вашего жилья. Допустим, если вы жили на служебной квартире, то у вас будет обсуждение продления этой опции.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести конфликт с партнером из-за вопроса жилья. Либо вам придется принять непростое решение, чтобы удовлетворить запросы и вашего мужа (либо партнера по работе), и личные желания по поводу места жительства.

Водолей

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем секторе обучения, что принесет вам новый коллектив спортивного или военного типа. Также вы можете начать изучать коучинг, психологию.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы будете оформлять документы, связанные с обучением в рамках работы. Например, будете обсуждать с руководством вероятность оплаты части вашего обучения.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам взятие ответственности в вопросах финансов. Это будет связано с обучением, или с новым проектом в сети (например, вы открываете онлайн магазинчик).

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог с партнером по браку или руководителем, который связан с обучением или с продажами. Вероятно подписание или получение документа, либо придется переделывать какие-то бумаги.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести легкий конфликт с кем-то из-за бытовых моментов. Также возможно придется одновременно и учиться, и решать какие-то дела дома. В позитивном случае вы в эти дни можете успешно решить проблему со здоровьем из-за диалога с женщиной-врачом.

Рыбы

В понедельник, 8 апреля, состоится Затмение в вашем знаке, что принесет вам новый финансовый поток. У вас может появиться второй источник доходов. Так же для многих Рыб вероятно появление интереса, связанного с питанием и спортом.

Во вторник, 9 апреля, состоится соединение Луны и Меркурия в Овне, а значит вы будете обсуждать свою зарплату или решать вопрос с финансовым отделом.

В среду и четверг, 10 и 11 апреля, нас ждет соединение Сатурна и Марса в знаке Рыбы, что принесет вам серьезное решение касательно ваших доходов. Например, вы возьмете на себя новую должность, чтобы росли ваши финансы.

В пятницу, 12 апреля, произойдет нижнее соединение Солнца и Меркурия, что принесет диалог скрытого типа с руководителем. Также вероятно общение, которое приведет к росту вашей самооценки.

В субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, Луна в Раке в квадратуре к Солнцу в Овне может принести недопонимание с объектом любви из-за денег. Например, ваш мужчина не сделает тот подарок, который вы просили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх