На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Почему соединение Венеры и Урана 18-19 мая может полностью поменять личную жизнь каждого

Астролог и таролог Юлия Лифанова рассказывает, как повлияет соединение планеты любви с планетой шока — готовьтесь, этот май вы запомните надолго!

Почему соединение Венеры и Урана 18-19 мая может полностью поменять личную жизнь каждого

Помимо волшебного Новолуния 8 мая в Тельце нас ждет действительно серьезное событие, связанное с любовной магией — 18-19 мая Венера соединяется с планетой-шоком Ураном, что может создать настоящую революцию в отношениях.

Все дело в том, что сейчас Венера является не просто управителем отношений и сигнификатором женщин, но и диспозитором Узла прошлого. Это значит, что любые аспекты Венеры могут приносить в нашу жизнь людей из прошлого, либо поднимать на поверхность некогда актуальные вопросы.

Почему соединение Венеры и Урана 18-19 мая может полностью поменять личную жизнь каждого
Фото

Midjorney

Уже 18-19 мая Венера соединяется с Ураном, который может принести внезапную кармическую любовь, либо ваши отношения резко канут в прошлое. Кармическая любовь — это отношения, которые тянутся из прошлой жизни, возможно они могут иметь оттенок незакрытого гештальта. Словно вы с этим человеком имеете нечто в виде долга друг перед другом. Будьте уверены, если в вашу жизнь войдет новый человек — он обязательно может стать тем самым Учителем, который послан вам Вселенной для важного любовного урока.

Юлия Лифанова
Юлия Лифанова

Астролог, таролог

Это могут быть не только отношения, которые обязательно будут развиваться в семейном русле, но и роман, который вас научит чему-то. Например, по Венере в Тельце — ценить себя, как женщину, уметь брать (а не только отдавать), а также знать цену своему времени. Уран — это высшая испостась учителя, ведь он символизирует не только что-то необычное, но и умение менять собственные стереотипы и смотреть на все под разными углами. Не зря Уран — единственная планета в Солнечной системе, которая вращается на боку.

Почему соединение Венеры и Урана 18-19 мая может полностью поменять личную жизнь каждого
Фото

Midjorney

Для кого соединение Урана и Венеры будет судьбоносным

Для Тельцов и Весов, Водолеев и Козерогов это событие может принести реальную перемену в любви, которая может стать огромным духовным откровением. Для этих знаков это важно потому, что Венера и Уран - их управители, а значит 100% принесут события.

Также для земных Дев, особенно рожденных в конце сентября, Уран и Венера могут принести серьезное расширение собственных взглядов на отношения. Возможно, это может быть связано с обучением или поездкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх