На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Юмористический гороскоп. Если настиг пипец - реакция знаков зодиака


Если настиг пипец - реакция знаков зодиака

Овен

Гордый товарищ Овен, если его настигнет враг, в данном случае Пипец, то он с ним справится. И не важно какой Пипец. И посторонняя помощь не нужна. Без воплей – гордо поднимет голову, спокойно пойдет и спокойно решит.

Телец

Этот справится. И потом расскажет. Всем и обо всем. По радио. Нет, напишет в газету.

Нет, лучше по телеку. Нет, даст знать в инете. Чтобы уж точно узнал каждый.

Близнецы

Эти не кинуться в борьбу в одиночку. Поделятся Близнецы. Но не с каждым. Выберут Овна. Не удастся с Овном, переложат Пипец на Стрельца.

Рак

Пипец только начнет приближаться, этот начнет ныть. Апогей нытья настанет в кульминационный момент встречи Рака с Пипцом, как говорится лицом к лицу. Чтобы только заткнуть это нытье, отыщется товарищ, который возьмет Пипец целиком на себя. Мало того, победив Пипец, вытрет слезки у Рака, заодно и высморкает его. Если герой скоренько не отыщется, то чудесным способом Рак и сам превосходно справится своими силами. Остался вопрос: «Чего ныть-то было?».

Лев

Как только войдет Пипец в жизнь Льва, он созовет всех от мала до велика. Собрав полный аншлаг, Лев без церемоний демонстративно победит Пипец. Потом – поклон, сбор цветов, раздача автографов и гордый уход с собрания.

Дева

Эта впадет в печаль. Особо острые переживания нахлынут, если приход Пипеца не был изначально запланирован ею. Но немного пораскинув мозгами, Дева в обязательном порядке отыщет достойное решение. И не только отыщет – выводы непременно сделает!

Весы

Этот обязательно взвесит Пипец. Потом еще разок взвесит Пипец. После «контрольного» взвешивания, скорее всего, поймет, что Пипца многовато на одного и сполна отвесит его ближайшим из окружения – Льву либо Овну. Попытается отвесить и Деве, но сие окончится провалом. Для прихода Пипцов у Девы имеется строгое расписание.

Скорпион

Кинет пристальный взгляд на Пипец. Произнесет задумчиво с плавным переходом в весело: «Ну, это же Пипец просто какой-то!” И все! Уже забыл.

Стрелец

Огорчится. Ударится в веселье. Посмеется над собой (найдет повод), над сложившимся Пипцом (также найдет повод), припомнит все Пипцы, случившиеся в его биографии, о чем непременно поведает миру и выкинет из головы. Не прошедший сам собой Пипец достанется для решения тем же: Льву либо Овну.

Козерог

Сразу будет искать отмазки от Пипца любыми средствами, мотивируя свои действия нежеланием напрягаться. Странно, но, в основном, эта тактика срабатывает. Если не сработает, то Козерог своими силами справится, как нельзя лучше.

Водолей

Проявит при встрече Пипца любопытство, приступит с увлечением к изучению. Совершит много открытий. О чем, может быть, издаст книгу. При обнаружении факта прихода похожего Пипца взгрустнет и отправится на поиски Скорпиона. От чего Пипец не исчезнет (отмазка Скорпиона будет мгновенная и серьезная), но грусть Водолея станет покидать.

Рыбы

Схожи в чем-то с Раком, но тише. А посему Пипец у Рыб не подлежит решению – он пожизненный. Борются с этой оказией Рыбы самостоятельно без посторонней помощи, да они на нее уже и не надеются…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх