На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Кто из знаков зодиака самый придирчивый

Кто из знаков зодиака самый придирчивый

Кто-то из евреев однажды сказал: когда из комнаты уходит зануда, кажется будто кто-то в нее входит.

Можно сказать, что люди, которые отличаются занудством, — особая категория.

С такими всегда скучно и неинтересно, ведь они слишком правильные, умные, да и вообще идеальные. 

Поэтому звезды советуют знать зануд в лицо, чтобы сократить с ними общение на максимум.

Козероги

Все зависит от детства Козерогов, если родители не упустят момент, то вырастят настоящего гения, который не раз удивит Вселенную. 

Маленькие Козероги постоянно к чему-то тянутся, им интересно познавать что-то новое, учиться, мастерить, пока сверстники устраивают детсадовские и школьные бунты, маленький Козерог размышляет о смысле жизни и о смысле своего существования.

И самое главное — родителям в момент его беззаботного детства и юности направить их таланты и мысли в нужное русло и не загубить их.

Просто у Козерогов Сатурн — «творческий мыслитель», который наделил их гениальностью, которую нужно реализовать — родителям нужно этому процессу поспособствовать. 

В случае провала во взрослой жизни Козероги становятся занудными, вечно не довольными и бурчащими.

Они по-прежнему обладатели яркого и креативного ума, только Козероги об этом забыли.  

Тельцы

Где-то в глубине души Тельцов умер поэт, музыкант или художник.

Тельцы — очень материальный знак, у которого все отношения и разговоры сводятся к деньгам и сделкам, при этом они жадные и делиться с родными не собираются: ребенок оплатит за свое обучение сам, а жена обеспечит дом дорогущими продуктами, и неважно, что ее зарплата едва переступает предел прожиточного минимума.

Однако Тельцы становятся такими не сразу, а после того, как добились успеха и прошли весь тернистый путь сами. 

Вот тогда от причитаний и жалоб на тяжелую жизнь страдают абсолютно все окружающие. Карьеризм и тяга к деньгам делают Тельцов циниками и занудами, а его успех — всего лишь подтверждение того, что он всегда прав, а все остальные дураки.  

Девы

От природы занудный характер, они дотошны к маленькими деталям, а их сознанием правит идеализм.

Их жизнь можно было назвать утопией, поскольку все события, которые происходят в обществе и мире они воспринимают далеко не так, как есть в действительности.

Тем более, несмотря на рациональность, Девы живут в своей голове, у них свои правила и свои законы, и человек, который приходит в их жизнь, должен их беспрекословно соблюдать.

Мир Дев слишком стерильный и правильный, поэтому любой посетитель должен быть оснащен бахилами и справкой от врача, и лучше не от одного.

А если вдруг требования Девы не будут соблюдены, она и сама кого хочешь вылечит, а вернее, «залечит» своим нытьем и занудством о том, как надо правильно жить.

Львы

В глазах общества Лев всегда выглядит великолепно, он прекрасно находит язык с любым человеком: знает, когда и что сказать, а где и промолчать.

К слову, Львы являются и душой компании в обществе друзей.

Однако те, кто с ними не живет, не знает всех тонкостей и подводных камней и утверждение о том, что Львы зануды – не ошибочно.

В первую очередь они очень зациклены на себе и своих проблемах, поэтому о ваших вы поговорить не сможете.

Им нужно, чтобы близкие им восхищались и не чаяли души, также они очень любят читать нравоучения по поводу успеха, и в любом случае разговор снова сведется к ним.

В общем, или вы поете дифирамбы Львам, либо не общаетесь, эти знаки живут ради публики, и все их действия также ради публики, даже дома сидя на диване и читая книгу, он умудриться собрать вокруг себя домочадцев, которые по большому счету устали от этого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх