Гороскоп

63 677 подписчиков

Знак зодиака женщины, у которой тяжелый характер

Женщины – не всегда трепетные и нежные создания. Некоторые из них напоминают разъяренных дьяволиц.

Отношения с ними – хуже ядерной войны, а каждая беседа заканчивается крупной ссорой. Кем они являются по гороскопу, рассказали астрологи.

1 место – Скорпион

Невыносимая девушка. Эффектна, привлекательна и непокорна. Помимо неземной красоты, может похвастаться невыносимым характером. Остра на язык. Фонтанирует ядовитой желчью на каждого без всякого повода.

Обожает «топить» окружающих в критике и едких замечаниях. Отношения с эмоциональной особой никогда не станут пресными, но выдержать их сможет далеко не каждый.

женщинаФото: Pixabay

2 место – Дева

Высокомерная барышня с царскими замашками. Презрительно относится к окружающим и не скрывает это. Привыкла демонстрировать собственное превосходство при каждом удобном случае.

Умеет привлекать внимание мужчин. Очаровывает их грациозностью, обаянием и безупречными манерами. Подпустит близко к себе лишь самого достойного. В отношениях занимает доминирующую позицию и презрительно игнорирует мнение избранника.

3 место – Лев

Строптивая красотка. Знает себе цену. Не согласится на рай в шалаше. Ей проще закатить истерику с жуткими требованиями, чем пойти на компромисс.

Не представляет себя без ежесекундного обожания.

Если не видит интерес в глазах партнера, провоцирует серьезный конфликт. Строгая, требовательная и капризная. Никогда не бывает довольна жизнью и постоянно требует невозможное.

4 место – Близнецы

Известная интриганка. Плетет вокруг себя паутину из сплетен, слухов и домыслов. Интересуется подробностями жизни всех, кто встретится ей на пути. Придирчива к партнеру. Каждое его слово может послужить поводом для скандала.

Ревнива до безобразия. Может потребовать развод, если заметит, что супруг смотрит на других женщин. Сама не отличается лебединой верностью и активно флиртует с незнакомцами.

5 место – Рак

Дама с синдромом гиперопеки. Настолько нежна, заботлива и идеальна, что начинает вызывать отвращение. Из-за повышенной тревожности не оставляет избранника в одиночестве ни на миг. Контролирует каждый его шаг и буквально «душит» материнской заботой. Считает своим долгом пожертвовать собой ради любимого.

Не устает напоминать мужчине, что ради него она отказалась от собственных желаний и амбиций. В ответ требует бесконечной верности и преданности, чем еще больше раздражает избранника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх