На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Почему вы не похожи на свой знак зодиака: рассчитайте асцендент

В приличном обществе неловко в таком признаваться, но я считаю, что звёзды влияют на нашу жизнь. Я фанат не науки и критического мышления, а познания себя и людей. Астрология для этого тоже вполне сгодится. Но в рамках разумного.

О рамках разумного

 

Недавно увидела в фб объявление: ищут копирайтера для текстов по астрологии.

Ответила, и меня сразу попросили написать точное время рождения: так заказчица просчитает нашу рабочую совместимость. Я не подошла, как и другие копирайтеры (многие потом писали недоуменные посты).

Зато подошла моя подруга. С ней астролог даже заключила договор, но не срослось. Потом подруга полтора месяца ждала оплаты за уже сделанную работу, и это стоило ей нервов. И к чему тогда отбор на совместимость? Такая непонятная возня вокруг звёзд и создаёт вокруг астрологов полоумный флёр.

 
Сивилла Трелони - устоявшийся образ астрологов
 
Сивилла Трелони - устоявшийся образ астрологов

Если же не придавать звёздным предзнаменованиям слишком много значения, то можно и о себе узнать новое.

Поясню на своём примере. Я Овен. Но во мне овновского разве что упоротость и твердолобость. А так я зануда. И мне всегда было непонятно – ну почему? Овны же должны быть нараспашку там, лидеры, женщины-агонь. Где агонь, а где я. Аж обидно, почему именно я не такая, как мне звёздами предначертано, и как мне стать такой? Ведь будь я такой, то жизнь была бы гораздо прекраснее.

А потом я узнала такую хитрую штуку, как асцендент, восходящий знак

Это то, что влияло на тебя именно в минуту рождения. Более точная часто характеристика. Асцендент влияет на твою внешность и самоподачу, твой облик в мире. Это как я поняла.

Так вот, по асц-ту я Дева. Дева (и ещё Козерог, но у меня - повезло хоть - без Козерога обошлось), – два самых унылых знака из всего зодиака.

И живу я Девой, человеком в футляре. А огонь – внутри. Ощущение, что живёшь не своей жизнью. Хочется снять футляр, он тебе мешает, но он – твоя кожа.
 
 
 

Девы, не обижайтесь, если это не о вас. Только о себе пишу. Осознание того, что во мне есть оттуда и отсюда, – многое мне дало. Я поняла, почему легче писать, чем говорить. Потому что пишу-то я не внешним обликом, а изнутри. Так футляр перестаёт быть преградой – и ты находишь свою тарелку.

Когда я узнала про асцендент, стала выспрашивать у родных и друзей (у тех, кто не посчитает меня тронутой) их время рождения. И оказалось, что несколько моих ближайших человека – по Солнцу огненные (Лев, Стрелец), а по асц-ту – Девы. И да, они тоже нетипичны для своих знаков.

И, друзья, если ещё не знаете, – есть бесплатная программа АстроЗет и бесплатные сайты, которые выдадут вашу космограмму и её интерпретацию. Нужно только знать точное время рождения (его пишут на резиновых бирочках в роддоме).

Конечно, всё можно считывать по-разному, но там есть над чем подумать. И, если не жалко, поделитесь наблюдениями, что замечали за собой, что за другими? Всегда интересно узнавать, как другие себя ощущают в общем котле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх