На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Вторая декада сентября 5 знакам зодиака принесет новые возможности для обогащения

Гороскопы по Знакам Зодиака 9 сентября 2021

 

Вторая декада сентября, по мнению ряда астрологов, обещает быть богатой на денежные подарки.

Способов обогащения окажется предостаточно, для того чтобы получить свою порцию денежных знаков.

Сегодня поговорим о тех, кто сможет получить возможности для обогащения и использует их.

Близнецы

Середина сентября будет неплохой для Близнецов.

Их финансовый успех будет связан прежде всего с их дальновидностью, ведь они уже сделали свой выбор и вложили достаточно средств в прибыльное дело.

Фото: Pixabay

Рачительные Близнецы могут открыть счёт в проверенном банке, который будет приносить им неплохой доход, вложить деньги в ценные бумаги и существенно поправить своё финансовое положение за счёт дивидендов.

Так же не стоит забывать про покупку недвижимости, ведь сдача в аренду может приносить кругленькую сумму в бюджет.

Лев

Получат достаточно денег во второй декаде сентября Львы. Свои возможности для обогащения они прекрасно знают и охотно их используют.

Первым источником их дохода является основная работа, но они не гнушаются подрабатывать в свободное время. Не исключено, что неплохой заработок им приносит их любимое дело – хобби.

Так же Львы не забывают о долгоиграющих источниках дохода, например вложениях в ценные бумаги. Весьма лояльны они относятся к разным розыгрышам и лотереям, благодаря чему, периодически получают дополнительный доход.

Дева

Не окажутся в стороне от денежного потока Девы. Во второй декаде месяца они смогут наладить свой бизнес, получить доход гораздо больше ожидаемого. Так же им может поступить предложение выполнить разовую работу на заказ.

Такая услуга будет щедро оплачена, и в кошельке у Дев существенным образом прибавятся крупные купюры. Не стоит забывать и про ставшие уже привычным делом сдачу недвижимости в аренду.

Таким способом получится заработать приличную сумму денег, но, чтобы не оказаться в минусе, лучше заключить договор, и взять залог за месяц вперед.

Скорпион

Свою порцию богатства получат Скорпионы. У многих из них это будет связано с чем-либо неожиданным, например, выигрышем в лотерею или получением наследства, а вероятно, и выигрышем судебной тяжбы.

В любом случае эффект неожиданности будет сохранён. Во второй декаде сентября Скорпионам будет мало получить финансовые средства, их следует грамотно сохранить.

Неплохим вариантом для этого будет приобретение чего-то дорогого, например, автомобиля или мебели. Если в этом нет острой необходимости, то самым надёжным хранилищем окажется банк, а вот хранить дома крупные суммы не следует.

Козерог

Не забудут звёзды о Козерогах. Свои возможности для получения прибыли они прекрасно знают и давно ими пользуются, но вторая сентябрьская декада в разы увеличит их дополнительный доход.

Они смогут не только достаточно неплохо заработать, но и с умом вложить полученные средства. Неплохой инвестицией окажутся траты на образование. Получение новых знаний и навыков положительным образом повлияет на доходы Козерогов, сделав их ещё больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх