На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Женщины этих знаков зодиака самые искусные мастерицы на все руки

Женщины этих знаков зодиака самые искусные мастерицы на все руки

Любая женщина должна уметь вкусно готовить, стирать и убирать. По старым поверьям, только так можно было привлечь внимание толкового и трудолюбивого мужчины.

Однако время идет, нравы меняются, как и женщины, но природу не изменить. Сегодня звезды рассказали о лучших хозяйках, на которых не влияет время.

 

Дева

Женщины-Девы просто зависимы от чистоты, они готовы оттирать неоттираемое и у них это великолепно получается. Эти дамочки действительно обожают, чтобы все блестело и лежало на своих местах. А если вдруг они заметят пылинку или статуэтку, которая стоит на нижней полочке, когда должна стоять на верхней, то их накроет дикая агония.

Более того, генеральная уборка у них каждый день, они могут вернуться поздней ночью ужасно уставшими, но не будут спать в рассаднике бактерий. Пожалуй, это единственная вещь, которая до безумия выводит из себя Дев. Но муж может ходить голодным три дня, и, несмотря на то, что в холодильнике повесилась мышь, они палец о палец не ударят, если не в настроении готовить.

Скорпион

Женщина-Скорпион в первую очередь следит за комфортом в доме. Ей безумно приятно, когда в дом входят со словами: "как у вас тут уютно" или "какая красивая картина висит в прихожей". Поэтому этих женщин очень часто можно встретить в магазинах «Все для дома», где они могут провести день в поиске красивой вазы, чашечек или тарелочек. Также они обожают элементы декора и различную мебель.

Стоит отметить, что при такой страсти к домашним «безделушкам» их дом всегда выглядит хорошо, даже с маленькой долей минимализма. При этом Скорпионы следят за порядком, не фанатично, но, если по полу пройти в белых носочках, то они останутся белыми.  Кстати, первое, на что гости обращают внимание, это вкуснейший аромат булочек или какого-то другого блюда, поскольку ко всему прочему эти дамы восхитительно готовят. 

Телец

Женщины-Тельцы умеют делать все по дому, что и неудивительно, ведь они являются приверженцами старых традиций, поэтому везде пользуются «бабушкиными методами». Знаете, эти методы, наверное, самые лучшие, поскольку с ними становится все невозможное возможным, а невкусное – вкусным. 

Правда, есть небольшая проблема, Тельцы будут заниматься домом лишь пока им это не надоест, поэтому вкусные ватрушки на столе бывают раз в три недели, собственно, как и порядок, а все остальное время эти женщины наслаждаются жизнью и занимаются другими заботами.

Благо, они домочадцам внушили, что не только женщины должны убирать и готовить, но и все члены семьи. Скорее всего, именно по этой причине в их доме всегда чисто и уютно.  

Рак

Женщины, рожденные под созвездием Рака, буквально помешаны на домашнем хозяйстве. Они любят порядок, любят готовить, а еще обожают запахи. Нередко приходя в гости к Ракам, вы можете услышать нежный аромат роз или лаванды, а возможно это будут и полевые ромашки. Самое удивительное, что в каждой комнате свой запах.

Правда, ароматы – не единственная их слабость, а вот готовка, пожалуй, самое обожаемое занятие. Ракам нравится готовить различные блюда и тортики, им за радость, когда просят повторно приготовить какое-нибудь кушанье или просто просят добавки. Кстати, они любят готовить и покупать все с запасом, поэтому продукты часто портятся, благо на бытовые вещи срок годности не распространяется.   

Лев

Безусловно, в этом списке первое место достается прекрасным Львицам. В их доме всегда уютно и тепло, с кухни доносится аромат свежеиспеченных булочек, а пол блестит так, словно по нему ни разу в жизни не ходили. 

В их доме, как и в душе женщин-Львиц царит гармония, а любой, кто попадает в её царство, пребывает в легком шоке, потому что не понимает, как можно держать дом в таком великолепном состоянии.

При этом эти барышни очень гостеприимны, что также оставляет приятное впечатление. К слову, муж и дети очень довольны трудами Львиц. Кстати, несмотря на уникальные кулинарные способности этих женщин, все домочадцы стройные и подтянутые, ведь все вкусное должно быть и полезным.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх