На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на лето 2020

Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на лето 2020

Без хорошего самочувствия нельзя сполна насладиться жизнью. Прежде чем строить планы, нелишним будет заранее подготовиться к сюрпризам лета.

Астрологи учли слабые места организма знаков зодиака и составили гороскоп здоровья.

Овен

Этим летом Овны перестанут следить за тем, сколько энергии тратит их тело.

Чрезмерная активность не затихнет ни на минуту, Овны выжмут из организма все до последней капли. Беготня за успехом рано или поздно обернется для знака серьезными проблемами.

Например, ухудшением пищеварения или работы сердца. Пора наведаться к врачу, пока не стало поздно.

Овнам сложно отказывать себе, отчего в желудок попадает много вредной еды. Так что следует сбалансировать питание, отказавшись от кофе и алкоголя. В рацион лучше внести злаковые каши и блюда, содержащие рыбу.

Телец

Кажется, сдержанным Тельцам ничего не угрожает, однако в июле они пристрастятся к опасным удовольствиям. Им взбредет в голову испытать себя на прочность, прыгнув с парашютом или отправившись на горнолыжный курорт. С "удачей", что послали звезды, Тельцы быстро переломают себе все кости. Лучше уделить внимание семье или иным интересам.

Астрологи не рекомендуют экспериментировать с едой. Побочными эффектами могут стать – аллергия, диабет и возникновение ожирения. Призовите себя к порядку, и отдых пройдет комфортно, без последствий.

Близнецы

Первые два месяца протекут неожиданно гладко благодаря удаче Вселенной. Но август приготовил Близнецам череду стресса и нервных срывов. Гибкий разум на этот раз подведет, пав перед психологическими атаками, вызванными работой. Участи этой избежать можно только одним способом – взять отпуск на месяц.

Подпорченные нервы вызовут гастрит, при котором нельзя употреблять большинство блюд. Правильное питание спасет желудок, при этом благоприятно повлияв на фигуру.

Рак

Раки – одни из тех везунчиков, кому будет не страшно расслабиться жарким летом. Их обойдут стороной: простуды, травмы и отравления. Только алкогольные напитки способны хоть как-то навредить знаку. Нетрезвый разум наломает много дров, отчего Ракам после будет сложно разобраться в содеянном.

Чтобы избавиться от бессонницы и трудностей с кишечником, стоит придерживаться диеты: никакого мучного, продуктов брожения или сладкого.

Лев

Львы от природы полны энергии и крепкого психического здоровья. Они легко выдерживают любые перегрузки, после которых быстро восстанавливаются. Однако июнь подбросит кучу травм, а также проблем с позвоночником. Возможно, откроются былые болячки, но это зависит от того, какой образ жизни вели Львы.

На время диким хищникам потребуется стать травоядными. Овощи и фрукты – вот летнее меню, которое поможет держать тело здоровым.

Дева

Среди трех месяцев затаятся праздники, что скверно отразится на самочувствии Дев. Они из-за своей податливости не смогут дать отпор друзьям или родственникам. Провокации вызовут у знака затяжную депрессию и гастрит. Девам необходимо стать стойкими, дабы избежать эмоционального перенапряжения.

Чтобы пережить неприятности, лучше начать соблюдать распорядок дня, плотно его придерживаясь. Еще отказаться от острых блюд и кофеина. Чай с ромашкой выступит в качестве хорошего успокоительного.

Весы

В период теплого сезона неожиданностью станет для Весов то, что иммунная система ощутимо расшатается. Тело ослабнет, подхватывая то простуду, то воспаление легких. Вирусные заболевания станут частым гостем в их жизни.

Весам придется усиленно заняться укреплением иммунитета через физические нагрузки и принятие витаминов. Можно к новому занятию привлечь семью, им это тоже будет полезно.

Скорпион

Скорпионов, халатно относящихся к своему весу, поджидает ожирение. По большей части причиной станут вредные привычки, которым знак будет потакать с началом летнего сезона. Среди Скорпионов много серьезных людей, следящих за собой, но даже им нужно провериться на уровень холестерина. В данном случае лучше отложить упрямство, дабы быть наверняка уверенными в здоровом организме.

Если работа или домашние обязанности мешают походу в фитнес-клуб, то выход можно найти, отправившись на озеро. Плаванье поможет привести фигуру в норму.

Стрелец

Эти люди еще одни любимчики звезд. Ранее они имели проблемы с кровеносной системой, давлением и стрессом. В конце июня все снимет как рукой. Жизнь обретет краски, а любимые развлечения наконец-то принесут удовольствие.

Стрельцам необходимо также провериться на анемию. Если диагноз подтвердится, то диета понадобится соответствующая: больше овощей, злаков, витаминов.

Козерог

Козероги этим августом доведут себя до изнеможения. Чрезмерная тяга к работе приведет за собой опасные последствия для здоровья. Осознавая это, знак все равно не в силах будет остановиться или устроить небольшую передышку. В итоге: артрит, артроз, остеохондроз.

Рекомендуется: меньше сидеть за компьютером, выходить на воздух, делать прогулки, заниматься бегом или пристраститься к гимнастике.

Водолей

Жаркие месяцы для знака обернутся аттракционом любовных конфликтов. В каком-то месяце ссоры будут чаще, в каком-то меньше, но это все равно поразит нервную систему Водолеев. Больной разум разовьет неприятности с лимфоузлами. Возможно, вернутся недолеченные болячки, но они пропадут так же быстро, как и появятся.

Поскольку предсказанные заболевания являются серьезными, лечащий врач назначит диету. Но астрологи настаивают, чтобы Водолеи питались только сбалансированной домашней едой.

Рыбы

Меланхоличные Рыбы вряд ли захотят обращаться к врачу при получении сезонного недуга. Такую ошибку попросту нельзя допускать, ведь болезнь может затянуться на неопределенный срок. Причина очевидна – слабый иммунитет и наследственность.

Совет: в первую очередь бросить старые привычки, даже если кажется, что переучиваться поздно – этот шаг изменит многое. Рацион также имеет весомое значение. Эффективная схема питания позволит оставаться в тонусе долгое время, защищая организм от вирусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх