На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Знаки зодиака, у которых получится выполнить роль «денежного магнита» в июле 2021

 

Говорят, что деньги портят людей. Соглашаться с данным утверждением или нет – личное дело каждого.

Сегодня мы поговорим о тех представителях зодиакального круга, кому предстоит серьёзное испытание в июле этого года – они станут «магнитом для денег».

Источником дохода может стать что угодно, а вот правильно распорядиться деньгами смогут не все.

Телец

Неплохо будут обстоять дела с деньгами у Тельцов. Они получат как предсказуемый доход в виде заработной платы и премии, так и неожиданный, например, наследство.

Фото: Pixabay

Самое главное, деньги не только сохранить, но и постараться приумножить. Делать это следует аккуратно. Лучше не ввязываться в сомнительные предприятия и не поддаваться на искушение колоссальными дивидендами. Всем давно известно где же бывает «бесплатный сыр».

Близнецы

Благосклонен июль будет к Близнецам. Особенно повезет тем, кто ведет собственный бизнес или находится в поисках работы.

Бизнесменам стоит ждать неплохой контракт и ощутимую прибыль. Для тех, кто ищет работу, звёзды приготовили приятный сюрприз – неплохую должность с солидным окладом и прочими причитающимися выплатами.

Не забудет Фортуна и об остальных Близнецах, им стоит ждать премиальную выплату, которая порадует своим размером.

Лев

Получить доход из нескольких источников смогут Львы. Они отличаются неуёмной энергией и желанием работать, именно поэтому им стоит ждать неплохой доход в течение июля.

Особенно повезёт тем, кто имеет педагогическое образование или умеет красиво преподнести информацию. Такие люди могут неплохо заработать на онлайн-уроках.

Неплохим будет заработок и у тех, кто может работать руками и имеет специальные навыки, например, электрика или сантехника.

Весы

Следует ждать повышение по службе Весам. Они смогут не только сделать карьерный шаг, но и получить ощутимую прибавку к заработной плате. Приятным бонусом окажется премия за хорошую работу.

Обижаться на работодателя Весам будет не за что. Правда, может возникнуть проблема с тратой полученных средств, ведь многие представители данного знака не знают меры в тратах.

Стрелец

Неплохо будут обстоять дела с финансами у Стрельцов. Деньги будут сыпаться как из рога изобилия.

В общей денежной массе помимо заработка могут оказаться выигрыш в лотерею, возвращённый долг, неожиданное наследство или просто дорогой подарок, а также средства от продажи имущества. Не следует забывать, что крупные суммы лучше доверить надёжному банку, в противном случае можно оказаться в неприятной ситуации.

Козерог

Трудяги-Козероги получат свой денежный куш в июле. Они достаточно неплохо потрудились для того, чтобы хоть что-то заработать.

Деньги будут приходить из нескольких источников. Главным из них будет работа, но не стоит забывать о различного рода приработках и выгодных вложениях средств. Особенно повезёт тем, кто удачно разместил излишки средств на депозите, они получат неплохие проценты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх