На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Худеем по — японски

Что с нами не так?

убираем объемыВы думаете еще одну диету японскую вам предложу? Нет. Худеть по - японски мы будем за 5 -10 минут. Изобрел эту методику доктор Фукуцудзи. Он написал о ней книжку, которая ушла влет. Методике 10 лет. Как худеть по - японски, мы поймем, когда узнаем, в чем суть данной методики. В течение жизни, наши кости расходятся в тазу и в реберной части.

 Кроме того, осанка меняется, мы просто сутулимся, от чего у нас живот подается вниз.

Из-за всех этих явлений, талии у нас раздаются, а у людей крупных, появляется фигура "яблоко". Так вот , данная методика позволяет людям исправить и осанку, и фигуру, и объемы фигуры, и рост.

Как худеть по - японски?

Вернет нам все наши достоинства обычный валик из двух банных полотенец, крепко увязанных. Перед упражнением, обмерьте себя в области талии, бедер, груди, рост. Но. Вы должны знать, что за один прием, мы можем изменить только три параметра:рост, осанку и, в зависимости от положения валика- или бедра, или талия, или охват груди. Но это только видимая часть, а за всем этим скрывается то, что органы становятся на свое , природой отведенное им место. А значит начинают работать лучше, мы становимся здоровее.

Начинаем худеть.

Для этого положим валик на пол, а сами ляжем на него сверху, проследим, чтобы середина валика и  пупок были строго на одной линии. Теперь разберемся с ногами. Они должны лежать на ширине плеч, а стопы соединяются большими пальцами. Фиксируем это положение. Переходим к рукам. Их мы забрасываем за голову, ладошками вниз, причем соединяем мизинчики. Фиксируем это положение. Все. Первый раз лежать в таком положении очень трудно. Если пролежите минуту, то просто замечательно. А теперь самое сложное! Нужно встать. Действуйте строго по инструкции. Ноги подтягиваем и становимся на стопы не меняя положения тела. Руки возвращаем обратно, после чего медленно ложимся на бок (это больно). Так что, если у вас будет помощник, который перекатит вас со спины на бок, вы поймете, что не зря его позвали. Когда вы привыкнете делать это упражнение и сможете лежать на валике более длительный период времени, то можете подкладывать валик под начало ваших лопаток, таким образом, бы будете возвращать ребра в первичное состояние. После чего у вас уменьшатся объемы в области груди. Я предлагаю вам посмотреть видео, правда оно без перевода, но все что нужно, вы увидите и поймете.

Смотрим видео:

http://uyutnidom.com/dieta-i-fitnes/xudeem-po-yaponski

 Продолжаем худеть.

Раньше мы собирали кости в прежде состояние и теряли объем. Теперь приступим к растяжке мышц. Только делать будем при помощи подушки, которую подложим под талию. Ноги и руки вместе, но руки положим ладошками вниз, как в первом упражнении. Здесь происходит уменьшение объемов за счет растяжки мышц. Посмотрим видео:http://uyutnidom.com/dieta-i-fitnes/xudeem-po-yaponski

Как видите, методика работает. Убираются сантиметры, стройнеет фигура, улучшается осанка, увеличивается рост. А японскую диету можно посмотреть здесь.

Картина дня

наверх