На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

7 типов совместимости по гороскопу. Узнайте, какие знаки зодиака вам не надо любить

С кем не бывало потратить годы на человека, который в итоге променял его на другого. Чтобы подобное не случалось с вами, рассчитайте, кто из знаков подходит вам, а кто – нет. И обходите несовместимые знаки стороной.
 
 

Тип 1. Несовместимость

"Лучший друг и лучший враг"

Такие пары очень часто встречаются.

Все потому, что соседние знаки зодиака имеют общие черты характера, благодаря которым им легко находить общий язык. Такие партнеры быстро находят контакт друг с другом, они начинают дружить, а потом дружба переростает в нечто большее. Но, как бы то ни было, гармоничными такие отношения не будут из-за конфликта стихий. Один из партнеров в такой паре будет завидовать другому и соперничать с ним, а со временем выяснится, что у партнеров разные цели и интересы по жизни.

Пример. В паре Весы – Дева “лучшим врагом” будет Дева, которую будет раздражать та легкость, с которой идут по жизни Весы. В паре Весы – Скорпион “лучшим врагом” будут уже сами Весы.
Как рассчитать. +1 и -1 знак от вашего, к примеру, Дева – ВЕСЫ – Скорпион.

Тип 2. Совместимость

"Старший брат и младший брат"

Хорошая совместимость благодаря благоприятной сочетаемости стихий. В этой паре важно, чтобы партнеры понимали свои роли: кто-то один ("старший брат") обязательно должен быть взрослее, мудрее и опытнее другого ("младшего брата") и вести его за собой. В таком случае у таких партнеров есть все шансы построить крепкую семью, в которой каждый из партнеров, а не только один, будет счастлив. Если же роли изначально будут выбраны неверно, то любовная история будет с печальным концом.

Пример. В паре Лев – Весы “младшим братом” будут Весы, которым Лев подставит сильное плечо. В паре Весы – Стрелец “старшим братом” будут Весы, которые раздуют искру Стрельца до вулкана.
Как рассчитать. +2 и -2 знака от вашего, к примеру, Лев – ВЕСЫ – Стрелец.

Тип 3. Несовместимость

"Покровитель и советник"

В таких парах гармонии не будет из-за конфликта стихий. При необходимости эти знаки могут найти точки соприкосновения, но только в делах, а не в любви. В партнерстве они могут высоко подняться по карьерной и социальной лестнице, но в любви не смогут дать друг другу то, на что каждый рассчитывает в отношениях. Если уж им и строить отношения и семью, то относится к ней холодно и расчетливо, как к совместному предприятию. Иначе горьких разочарований обоим партнерам никак не избежать.

Пример. Для Весов Козерог слишком угрюм, а Весы для Козерога - легкомысленны и поверхностны. В паре Весы – Рак партнеры по-разному проявляют чувственную сферу.
Как рассчитать. +3 и -3 знака от вашего, к примеру, Рак – ВЕСЫ – Козерог.

Тип 4. Совместимость

"Ребенок и родитель"

У этих знаков прекрасная совместимость при условии правильного распределения ролей. Как и в случае со вторым типом совместимости, кто-то один из партнеров должен быть “родителем”, чтобы вести за собой по жизни своего любимого человека (“ребенка”). “Родитель" должен быть мудрым, опытным и взрослым, “ребенок” – не слишком капризным и своенравным. А вот если роли будут разобраны не так, как следует, в отношениях будут проблемы и вряд ли они закончатся чем-то другим, кроме горечи и расставания.

Пример. В паре Близнецы – Весы Близнецы будут “родителем”, генератором идей и вдохновителем Весов. В паре Водолей – Весы “родителем” будут Весы, которые будут “воспитывать” Водолея.
Как рассчитать. +4 и -4 знака от вашего, к примеру, Близнецы – ВЕСЫ – Водолей.

Тип 5. Несовместимость

“Удав и кролик”

О таких отношениях пишут книги, но если в дамских романах все заканчивается “жили они долго и счастливо и умерли в один день”, то тут такого не будет. Один партнер будет любить, другой – использовать того до тех пор, пока тот ему не надоест. В итоге любящий партнер останется, как та старуха в сказке, у разбитого корыта.

Пример. В паре Телец – Весы “удавом” будет холодный и расчетливый Телец, в паре Весы – Рыбы “удавом” будут Весы, которые будут решать, когда начинать отношения, а когда пора их заканчивать.
Как рассчитать. +5 и -5 знаков от вашего, к примеру, Телец – ВЕСЫ – Рыбы.

Тип 6. Совместимость

“Противоположности притягивают”

Партнеры абсолютно разные, как полюсы магнита. Начинать подобные отношения лучше зрелым партнерам, так как по молодости тут вряд ли что-то получится. Юные партнеры наделают столько ошибок в таких отношениях, что у них не будет счастливого конца. А вот взрослые партнеры раскроют весь потенциал этого типа совместимости.

Пример. У пары Овен – Весы огромный потенциал. Идеально, если в такой паре Овен будет мужчина, а Весы – женщина. Тогда у этих двоих исполнятся все романтические ожидания.
Как рассчитать. +6 и -6 знаков от вашего, к примеру, Овен – ВЕСЫ.

Тип 7. Несовместимость

“Я и мое зеркало”

Что может быть скучнее, чем встречаться со своим отражением. Отношения с “родным” знаком часто завязываются в юности, когда партнерам легче найти общий язык с таким же, как ты. Но в зрелом возрасте такие пары редко попадаются, так как нет ничего более унылого и раздражающего, чем видеть свои недостатки.

Пример. В паре Весы – Весы будет идти постоянный поиск баланса и гармонии. Но разрушит их даже не это, а, скорее, фирменная нерешительность Весов в квадрате.
Как рассчитать. Свой знак.

Таблица типов совместимости по гороскопу

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх