На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

3 мужских знака зодиака, с которыми лучше дружить, а не делать их врагами

Есть тип людей, с которыми лучше дружить, а не объявлять войну.

Астрологи определили 3 мужских знака зодиака, которые будут воевать до последнего, превращая жизнь своего врага в настоящий ад.

гороскоп

С такими мужчинами лучше поддерживать дружбу, а не пытаться выяснить отношения.

Овен

Овен сочетает в себе два качества:

1. Обидчивость.

2. Злопамятство.

Если Овнов кто-то обидел, они всегда начинают проявлять агрессию и раздражительность.

Если Овны прямо сейчас не могут ответить своему обидчику, они могут взять небольшую паузу, а после этого будут принимать решительные действия. Овны достаточно коварны и именно такое качество выделяет их среди других знаков зодиака.

Если обида сильная, они могут терпеть даже несколько лет, вынашивая план мести, который точно сделает больно другому. Овны всегда защищают свою точку зрения и понимают, что себя в обиду давать нельзя. В большинстве ситуаций они стараются избегать открытых конфликтов. Но, если на них пойдет другой человек сознательно, ему явно будет плохо.

Лев

Начинать конфликты с Львами – это самое дурное, что только можно придумать. Особенно опасно начинать вражду с Львом, если он был близким другом. А дело в том, что Лев может знать все слабые места и даже секреты. При конфликте он точно воспользуется этим и попробует доказать свое превосходство.

Лев никогда не пойдет на компромисс и не пожертвует своими интересами. Если конфликт уже начался, самый простой вариант избежать серьезного продолжения – просто попросить прощение. Лев должен почувствовать свое превосходство. И если он заметит это, тогда перестанет открыто конфликтовать.

Лев расчетлив и хитер. Он может действовать исподтишка или даже привлекать других людей. Если нужно победить, будут применены любые методы. Обман, манипуляции и даже откровенные подставы для Львов – это норма. Они победители по жизни, поэтому никогда не будут сдаваться или отступать от своих целей.

Скорпион

Скорпион – это один из самых хитрых и злопамятных знаков зодиака. Его негативные качества и манеру вести конфликты сложно заметить. Скорпион старается избегать открытых конфликтов, а если его кто-то сильно обидит, он всегда будет действовать хитрее. Сразу после обиды он начинает разрабатывать план мести, продумывая все детали.

Главная особенность – его месть не всегда является заметной. Скорпион может наносить точечные удары по своему сопернику, подставляя его или создавая для него проблемы. Единственный существенный плюс этого знака – незначительное упрямство. Через несколько месяцев Скорпиону может стать скучно, поэтому он прекратит мстить.

Но, если его обидеть сильно, вот здесь уже будут проблемы. Скорпионы будут мстить всегда, действуя незаметно и подло. Для него не имеет значения, кто находится перед ним. Он привык защищать себя, поэтому будет принимать решительные действия, совсем не думая о последствиях, которые наступят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх