На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Изменения в личной жизни: знаки зодиака, которые под конец 2021 года найдут любовь

Чем ближе Новый год, тем сильнее тяга у людей встречать его с любимым человеком.

Такое счастье выпадает не всем, но у некоторых знаков зодиака есть великолепная возможность исправить сложившуюся ситуацию под конец года.

Звезды говорят, что найти себе пару будет не так уж сложно.

Сегодня узнаем, кому стоит особенно тщательно её искать и что из этого может получиться.

снегФото: Pixabay

Близнецы

На серьёзные отношения и новую любовь могут рассчитывать Близнецы. Конец года вполне удачный период для поиска новой пары.

Найти её можно будет как в обычной среде, среди друзей или коллег, а также встретить случайно на улице и влюбиться без памяти. В построении отношений следует быть аккуратней, всё испортить может необоснованная ревность, а также сплетни «доброжелателей».

Лев

Готовы встретить большую любовь Львы. Они к ней всегда готовы и всегда ей рады. Царь зверей персона весьма влюбчивая и непостоянная, но отношения, начавшиеся в конце года, могут в корне изменить известных сердцеедов.

Львы вполне могут влюбиться по-настоящему и создать крепкие и перспективные отношения. Такой союз может со временем перерасти в полноценную, дружную семью.

Дева

К личному счастью станут намного ближе Девы. Особенно это относится к тем, кто давно прибывал в одиночестве. Конец год перевернёт всё с ног наголову, и Девы влюбятся.

Чувства могут быть взаимными, и именно это будет способствовать созданию прекрасной, крепкой пары. Отношения в ней будут великолепными, полными романтики, а главное любви. Ближе к следующей осени многие Девы дозреют до брака, но об этом в другой раз.

Стрелец

Жертвой Амура готовы стать Стрельцы. Начать новые отношения их подвигнет большая и чистая любовь. Они смогут не только полюбить, но и окажутся любимы.

Особых проблем в паре возникнуть не должно. Правда, напомнить о себе может прошлое Стрельцов. Кто-то из отправленных в отставку возлюбленных очень захочет возобновить отношения, к чему Стрельцы готовы точно не будут.

Водолей

Перед непростой дилеммой окажутся Водолеи. Им предстоит решить, что же для них лучше, начать новые отношения или реанимировать старые. Оба варианта будут иметь право на существование и реальные перспективы.

Под конец года Водолеев ждёт перспективное знакомство, а также появление на горизонте кого-то из бывших. Принимать решение придётся самостоятельно, здесь никакие звёзды не помогут. При любом раскладе, сложившееся отношения окажутся крепкими, с прицелом на будущее.

Рыбы

Прекрасное чувство любовь придёт к Рыбам. Случится это неожиданно. Объектом любви может оказаться кто-то дано знакомый или кто-то встреченный по пути с работы. Здесь однозначного варианта нет. Одно можно сказать точно – Рыбы влюбятся.

Новое чувство будет сильным и роман закрутится очень быстро, но при этом будет иметь неплохие перспективы. Если Рыбы не будут поглядывать «налево», а уж тем более ходить туда, то такой союз будет очень прочным и перспективным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх