На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Мужчины с этими именами не могут долго жить в браке

Фото: Говорит Уфа

Не все мужчины могут долго находиться в официальных отношениях. Эксперты уверены, это связано с тем, что им достались не самые удачные для брака имена.

Александр. Обладатели имени властны и эгоистичны. Такие мужья любят себя и склоны к алкоголю. Они могут проявлять насилие и интерес к азартным играм.

Александры способны на измену.

Андрей. Нередко придираются к своим женам Андреи. Они всегда превозносят себя над ними. Их не волнуют интересы жен, и они не готовы идти на уступки.

Максим. Обладатели имени агрессивны, способны к рукоприкладству. Они вспыльчивы и непостоянны. Семейная жизнь с Максимами болезненна и полна стыда.

Роман. Влюбчивы и непостоянны Романы. Однако в то же время они ревнивы и жестки со своей супругой. Им не стоит вступать в брак, так они для этого не созданы. Романам проще жить для себя и в свое удовольствие.

Анатолий. Представители имени слишком темпераментны. Такие мужчины любят женщин старше себя и часто заводят любовниц. Их склонность к скандалам выжимает из партнерш все силы.

Сергей. Обладатели имени меняют женщин, как перчатки. Они хитры, не всегда могут контролировать свои эмоции. Для них чуждо находиться долго рядом с одной женщиной. Кроме того, Сергеи склонны к алкоголю.

Владимир. Обладатели имени сплетники и лицемеры. Часто без причины находятся не в духе, бывают заносчивы. Владимиры никогда не упустят возможность поглумиться над своей женщиной, чтобы подняться в глазах окружающих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх