На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Перекись водорода — путь к здоровью

книга о перекиси водородаКлассика лучше?

Перекись водорода - путь к здоровью. Это уже не сенсация, это то, о чем не раз нам рассказывали, стараясь научить нас жить здоровой и счастливой жизнью. Но нам трудно поверить в то, что не вписывается в реалии нашей жизни.

А реалии нашей жизни таковы, что с каждым годом болезни "молодеют", а больных становится все больше и больше.

В чем заключается лечение? Больной приходит к врачу, врач выписывает рецепт и больной идет в аптеку. Как вам подсказывает ваш опыт, он сразу  вылечится? Как правило, самочувствие больного с течением времени только усугубляется. Одни рано или поздно попадают на операционный стол, а другие уходят из жизни. Так во что нам верить? В традиционную медицину, которая нас так бездарно лечит или тому, что перекись водорода - путь к здоровью. Каждый из нас сегодня сам вправе решить, каким путем идти. Выбор каждый сделает сам.

Поверим на слово?

Продвигает идею лечения перекисью водорода Иван Павлович Неумывакин. Он является доктором медицинских наук, профессором, академиком, заслуженным изобретателем. Тридцать лет он работал в космонавтике. В 60 годах прошлого столетия разработал больницу в космических кораблях. До 1970 года, он он работал врачом и развивал традиционную медицину, а потом он понял, что это путь в никуда. Сегодня он говорит о том, что перекисью водорода лечатся все болезни за несколько недель, даже такие как инсульт, инфаркт, трофические язвы, атеросклероз, рассеянный склероз, кроме инсулинозависимого диабета и рака четвертой степени. Есть и противопоказания - гемофилия.

Проверим опытом?

На сегодняшний день есть три способа лечения перекисью водорода:

  • пить;
  • внутривенно;
  • клизмы.

А сейчас перейдем к тому, как можно применять перекись водорода. Вот несколько рецептов.

  1. На стакан воды капаем 5-10 капель 3% перекиси водорода и выпиваем ее натощак за 40 минут до приема пищи. Курс: 3 недели пьем этот раствор, а 1 неделю  отдыхаем;
  2. Если у вас болит печень, сердце, щитовидная железа или что-то другое, берем 3% перекись водорода и натрем ей больное место, через несколько минут боль пройдет;
  3. Грибок тоже можно вылечить при помощи 3% перекиси водорода. Вечером вымыть ноги, обсушить и обернуть салфеткой, смоченной в перекиси, одеть целлофановый мешок , а сверху носок;
  4. Если идет эпидемия гриппа, то следует промывать нос с помощью шприца. Набрать 1-2 кубика в шприц ( иголку выбросить). Раствор готовят так: 1/4 стакана воды и 1 чайная ложка 3% перекиси водорода. Шприцем вводить воду в пазуху носа, одновременно втягивая ее носом. Делать это следует 2 раза в день;
  5. Этим же раствором можно лечить уши от шума и серных пробок, улучшать слух.

Это только те рецепты, которые вам пригодятся на каждый день. Не стоит кардинально подходит к вопросу лечения перекисью водорода, начните с малого, попробуйте воспользоваться этими 5 советами. Что касается внутривенных инъекций или клизм, то думаю, что это следует делать лишь только в центре профессора И. П. Неумывакина. У него есть такой центр, он находиться в Татарстане, в Шевардане. 

А лучше факты.

Есть факт излечения с помощью перекиси водорода в медицине, который зафиксирован. Это произошло в 80 годы прошлого столетия. Известный химик, голландец, проживавший в Швеции Tony van der Valk, заболел раком головы. И для своего излечения он уехал в Германию, где прошел курс лечения с помощью перекисно-водородной терапии. Он благополучно излечился. Это известный факт.

Я предлагаю вам посмотреть видео с выступлением  И. П. Неумывакина. где он сам рассказывает о перекиси водорода.

 

Мы очень далеко ушли от истоков. Чтобы быть здоровыми, нам нужно о многом вспомнить.

Картина дня

наверх