На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Любовный роман: Купидон обещает пяти знакам зодиака знойный период в конце декабря 2021 года

Малыш Купидон иногда умеет удивлять. В конце декабря он в очередной раз поразит выбранные цели, и целый ряд представителей зодиакального круга влюбятся.

Некоторые будут страдать от неразделённой любви, а кому-то повезёт и им ответят взаимностью. Сегодня попытаемся разобраться, кому же стоит быть готовыми пасть жертвами стрел Купидона?

Овен

Зацепит стрела Амура Овнов. Маленький шалун будет стрелять без разбора и в любовные сети окажутся затянуты как одиночки, так и давно семейные люди. Для одиноких Овнов ничего серьёзного не произойдёт, они всего лишь полюбят и многие будут любимы в ответ.

Сложнее придётся людям, давно состоящим в браке. Их пламенная страсть может привести к супружеской измене и даже разрушить брак. Именно поэтому лучше по возможности сдерживать свои чувства, иначе можно нажить серьёзные неприятности.

сердцеФото: Pixabay

Рак

Закрутят очередную любовную интрижку Раки. Для многих из них, любовь это что-то из разряда фантастики. Они попросту уже не верят в искрение чувства между мужчиной и женщиной, поэтому сводят все отношение к одному - постели.

Хотя у многих есть вероятность влюбиться по-настоящему. Страстные чувства будут вдохновлять их на романтичные поступки. У них будет множество идей, как завоевать понравившегося человека. Причем это касается как мужчин, так и женщин.

Дева

Нежные Девы в конце декабря познают все прелести любви и настоящей страсти. Многие из них воспылают нежностью к давним друзьям или коллегам.

Малыш Купидон умеет шутить, именно поэтому служебные романы достаточно популярны, вот только последствия после них не всегда предсказуемы. Если уж получилось завести такие отношения, то следуете быть готовым к любому развитию событий. Стоит отметить особо.

Что некоторым Девам стоит держаться подальше от тех, кто находится на руководящих должностях. Кратковременный роман с таким человеком может вполне закончиться впоследствии увольнением.

Скорпион

К новым чувствам в конце декабря готовы Скорпионы. Для них Амур приготовил новую и интересную встречу. Похоже, что новый год они точно будут встречать не одни. А вот как будут развиваться отношения сказать непросто.

Вполне возможно создание крепкого и перспективного союза. Может быть и обратная ситуация, легкий флирт ни к чему токовому не приведёт, и Скорпионы так и будут прибывать в одиночестве. Хотя ближе к весне у них будет возможность изменить личную жизнь в лучшею сторону.

Рыбы

Неминуемо влюбятся многие Рыбы. Объектом их любви будут новые знакомые или старые друзья. Не стоит исключать и появление кого-то из бывших возлюбленных. Если уж они решат второй раз войти в туже реку, то стоит учесть все прошлые ошибки и стараться их избегать.

С новыми отношениями окажется несколько проще. Здесь главное просто любить и быть искренними в своих чувствах. На всё остальное - воля Купидона, вполне возможно шалун одарит чувством взаимности и у Рыб сложатся прочные и перспективные отношения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх