На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Богатство в год Водяного Тигра: каким знакам зодиака астрологи предрекли финансовый рост

Скоро, очень скоро на посту хозяина года воцарится грозный хищник Водяной Тигр.

Для каждого представителя зодиакального круга он принесёт что-то свое.

Сегодня расскажем о тех, кого ждёт финансовое благополучие и ощутимый прирост доходов.

Телец

Смогут неплохо увеличить свой доход в грядущем году Тельцы.

Деньги начнут приходить уже весной. Постепенно денежный поток будет увеличиваться за счёт повышения заработной платы и получения иных доходов.

долларыФото: Pixabay

Самым реальным из них окажутся средства, полученные за счёт дополнительных подработок, например, через интернет. Хотя здесь стоит проявить осторожность, особенно в конце лета - начале осени.

Именно в этот период велик шанс оказаться жертвой мошенников. Также аккуратно стоит тратить полученные средства, нерациональный расход может привести к пустому карману.

Близнецы

В год Водяного Тигра окажутся на гребне финансовой волны Близнецы. Это и не мудрено, ведь многим из них захочется серьёзных перемен и они сменят опостылевшую работу на более интересную и высокооплачиваемую.

Росту доходов будет способствовать и постоянная выплата больших и объективно заслуженных премий. Такие выплаты во многом будут способствовать накоплению приличной суммы средств.

Менять работу Близнецы могут уже в феврале, но самым лучшим месяцем для этого будет всё же май или июнь. Особое внимание следует уделять сохранению полученного дохода. Не стоит давать деньги в долг, особенно близким родственникам.

Дева

Благополучный финансовый год ждёт Дев. Прежде всего, в гору пойдут их рабочие дела, а вслед за ними и финансовые. Позитивные изменения начнутся во второй половине весны.

Именно в это время многие Девы смогут получить повышение или сменить работу. Данный факт приведёт к увеличению денежного потока. Правда, справиться с ним получится не у всех, многие представители знака начнут тратить полученные средства бездумно.

Это может привести к небольшим финансовым проблемам в середине осени, но достаточно быстро Девы осознают свои ошибки, и всё вернётся на круги своя.

Скорпион

Финансовым благополучием одарит Тигр Скорпионов. Подарки начнут сыпаться как из рога изобилия в конце весны, и процесс будет не остановить.

Некоторым Скорпионам стоит всерьёз подумать об открытии собственного бизнеса, особенно если они об этом уже думали. Начинать собственное дело лучше всего в середине лета.

Это самый подходящий момент, для того чтобы бизнес развивался динамично и как можно скорее начал приносить неплохой доход.

Остальных же Скорпионов ждёт неплохой доход на работе. Он будет состоять не только из основного заработка, но и дополнительных подработок.

Козерог

Будет вознаграждено по достоинству трудолюбие Козерогов. Весь год они будут не только работать, но и неплохо зарабатывать. Финансовая ситуация начнёт меняться с приходом весны.

Именно в это время стоит ожидать неплохой приход денежных средств, прежде всего за счёт выгодного вложения заработанного ранее.

Многие Козероги придерживаются мнения, что деньги должны делать деньги. Также ощутимый доход принесёт существенно увеличенная заработная плата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх