На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Векторное кольцо брака

Так повелось, что отношения промеж мужчиной и женщиной таят множество сюрпризов и неожиданностей. Неспроста возникло мнение, что далекой родиной тех и других были разные планеты. А теперь мы, потомки, с невероятным упорством пытаемся объяснить поступки партнеров, ища ответы – кто в психологии, а кто и в мистике.

В гороскопах можно встретить понятие «векторное кольцо». Что это? С чем едят и вообще существует ли это кольцо, попытаемся сейчас выяснить. 

Как известно китайский гороскоп состоит из 12 знаков. В конце 20 века благодаря Григорию Кваше появился на свет брачный гороскоп, основанный на взаимодействии между представителями китайского гороскопа. Проанализировав характеристики каждого знака, ему удалось построить целую систему, объясняющую и анализирующую союзы разных знаков. В его брачном гороскопе описано 144 варианта, из которых 24 варианта составляют группу векторного кольца. 

Почему так Г. Кваша обособил векторное кольцо? И вообще – что это? Векторное кольцо, являясь мощнейшим явлением, не желает поддаваться общему анализу. Также невозможно объяснить или подвести под общий закон пару векторного кольца. У них свой закон, одно свойство – Слуга и Хозяин. 

Векторное кольцо брака


Пора ознакомиться с парами векторного кольца (первое место закреплено за Хозяином): 
1. Крыса-Лошадь; 
2. Лошадь-Кабан; 
3. Кабан-Дракон; 
4. Дракон-Кот; 
5. Кот-Петух; 
6. Петух-Собака; 
7. Собака-Бык; 
8. Бык-Тигр; 
9. Тигр-Коза; 
10. Коза-Змея; 
11. Змея-Обезьяна; 
12. Обезьяна-Крыса. 

То есть, 

1. У Крысы Хозяин Обезьяна, а Слуга Лошадь; 
2. У Быка Хозяин Собака, Слуга Тигр; 
3. У Тигра Хозяин Бык, Слуга Коза; 
4. У Кота Хозяин Дракон, Слуга Петух; 
5. У Дракона Хозяин Кабан, Слуга Кот; 
6. У Змеи Хозяин Коза, Слуга Обезьяна; 
7. У Лошади Хозяин Крыса, Слуга Кабан; 
8. У Козы Хозяин Тигр, Слуга Змея; 
9. У Обезьяны Хозяин Змея Слуга Крыса; 
10. У Петуха Хозяин Кот, Слуга Собака; 
11. У Собаки Хозяин Петух, Слуга Бык; 
12. У Кабана Хозяин Лошадь, Слуга Дракон. 

Вот получили 24 брака, жизнь которых не подчинена сути знаков и, соответственно, их мышлению. На их развитие влияют мистические структуры, игнорируя волю и желание самого человека. Можно примерно охарактеризовать отношения внутри такого кольца. Но нельзя гарантировать, что идентичный союз в иной паре будет развиваться и жить по такому же сценарию, велика вероятность, что они выберут свой – оригинальный. 

Любой другой союз с трудом будет переживать спектр чувств, присущий браку в векторном кольце, состоящим из высочайших эмоциональных взлетов и оголенных нервов. Стабильность, размеренность и спокойствие чужды такому браку, а главное – эти качества внести в него невозможно. Очутившись в таком союзе, партнеры бросаются в пучину чувственности и чувств, теряя разум – кольцо, как трясина затягивает их все с большей силой. Пара может решиться на разрыв отношений, но время, проведенное вместе, в памяти будет всплывать как открытая рана неоднозначных воспоминаний и чувств. 

Вполне возможно, что в таком браке грубость Хозяина сочетается с обожанием и всепрощением Слуги. Нередки случаи, когда пара вместе жить не может, но и жизнь порознь для них невыносима. Они схожи с двумя магнитами – то притягиваются, то под напором нешуточных страстей отталкиваются друг от друга. 

Есть «спасение» для таких союзов – супруги должны быть разновозрастные (с большой разницей) либо Слуга-женщина должна уметь приспосабливаться к обстоятельствам и выдерживать накал страстей. 

Пока Хозяин не решит отпустить, Слуга не может сам уйти от него. В случае ухода без разрешения, вполне возможно, что Слуга резко пойдет в гору, при этом (также вполне вероятно), не избавившись от внутренней зависимости к уже бывшему Хозяину. Поэтому, если вы с потенциальным партнером составляете пару векторного кольца, перед решением вступить с ним в отношения ответьте себе, обладаете ли вы силой на осуществления прыжка, не ведая о наличии парашюта за вашими плечами? 

К завершению на ум пришли строчки из векторного союза: В. Брюсова (Петух) и Н. Львовой (Кот). 
Слуга Брюсов обратился к своему Хозяину: 

Любовь приводит к одному, – 
Вы, любящие, верьте! – 
Сквозь скорбь и радость, свет и тьму 
К блаженно-страшной смерти! 

Сравнение любви со смертью…есть над чем задуматься…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх