На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Астролог рассказал, как увеличить уровень энергии человека

Большинство слышало о существовании ауры и чакр.

Но мало кто понимает, что это, и как с этим можно взаимодействовать.

мистика

Знания о тонко-материальной структуре человека использовали древние во все времена, сейчас эти знания называют эзотерикой, и это то, что когда-то было официальной наукой, тем не менее некоторые народы до сих пор используют знания древних.

Давайте разберемся подробнее. Во всех традициях энергию называют по-разному: прана, ци, энергия жизни и т.д. Даже квантовая физика уже доказала существование тонко-материальной энергии, пронизывающий весь мир.

Как же человек взаимодействует с данной энергией?

Человеческое тело - это лишь видимая человеческому глазу материальная энергия (более подробно описано в квантовой физике). Физическое тело человека окружает еще 6 тонко-материальных тел.

Начнем с эфирного тела — оно полностью повторяет контуры физического тела и является тонко-материальной проекцией физического тела и всех органов организма. Далее идет астральное тело: в этом теле хранятся ваши эмоции.

Следующее тело ментальное: там хранятся все ваши мысли. Далее каузальное тело — это тело кармы и поступков, далее буддудхальное тело, тело тонко-материальной кармы и, наконец, атмическое тело — тело высшего Я. 

Также в теле человека есть 7 основных энергетических центров, чакр - муладраха, свадхистана, маниупра, анахата, вишудха, аджна, сахасрара. 

И тысячи тонко-материалных каналов, называющихся меридианами.

Аурическая структура человека очень сложно устроена, но все события в жизни, все болезни формируются в тонко-материальной основе ваших тел и чакр, а уже после переходят на физическое тело.

Почему так важно, чтобы уровень энергии в теле человека был высоким?

Маленькое количество энергии в структуре дает сбои всем тонко-материальным системам организма, что в итоге не дает реализации задуманным планам, происходят сбои, появляется плохое настроение и масса других негативных явлений.

В связи с этим многие люди обращаются к магам, эзотерикам, шаманам с целью балансирования, восстановления поля для достижения больших успехов в жизни и восстановления психоэмоционального состояния.

Рекомендации, как в домашних условиях наполняться энергией:

  • Физические упражнения дают прилив энергии через взаимодействие и активацию первого энергоцентра муладхары. Поэтому любой спорт позитивно влияет на ваше самочувствие и в целом на всю структуру;
  • Дыхательные упражнения активируют всю систему тонких полей. Что очень хорошо сказывается на самочувствии и гармонизации;
  • Медитации дают поток тонкой энергии посредством высшего энергоцентра сахасрары. В связи с этим крайне рекомендуется уделять медитации хотя бы 15 минут в день. Она полностью перезагружает систему человека и дает мощный импульс вашим намерениям;
  • Практики Цигун очень хорошо помогают в развитии внутренней энергии;
  • Занятия йогой поднимают общий тонус организма.

Уделяйте внимание свой энергии, и тогда множество ваших целей и планов обретут совершенно другие обороты. Вы сможете добиться большего в жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх