На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороскоп

63 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    видимо у меня и моих  родных и знакомых  родители изменили даты рождения ,т.к. не сходится )))Какое первое впеч...
  • Ольга Козлова
    А текстом нельзя написать?Борьба за первенс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну, если совпадёт и сработает, то буду смотреть расклады карт Таро почаще:)Позвольте изменен...

Гороскоп сексуальности знаков зодиака

Овен

Планета покровитель Марс наделила Овнов импульсивностью, эгоизмом и частыми проявлениями вспыльчивости и агрессии, это в той или иной мере проявляется в сексе. В постели он любит доминировать, а иногда бывает даже слегка груб с партнершей. Так что с этим человеком можно не рассчитывать на «телячьи нежности».

Телец

Прямолинейные Тельцы сразу скажут что им нравится, и чего они терпеть не могут. Они ненавидят спонтанный секс, в постели они очень медлительны и стараются никуда не торопиться, доставить удовольствие себе и партнерше их основная цель.

Близнецы

Люди этого знака очень разговорчивы, и во время акта любви они вряд ли не воспользуются возможностью нашептать вам на ушко всякие разные приятности. Хотя Близнецы и кажутся иногда со стороны холодными и отстраненными, но это скорее всего их маска, в их душе всегда бурлят страсти.

Рак

Эти нежные и ранимые создания всегда очень заботливо относятся к своим партнерам, в этих людях них нет не капли грубости. Для них самое главное это доставить удовольствие партнеру, а потом уже себе. Очень любят разнообразие в сексе, но не предлагайте им ничего экстремального, это  может их отпугнуть.

Лев

Уверенные в себе Львы убеждены что в постели им нет равных, в этой сфере жизни они стараются проявить себя по максимуму и быть лучшими. По своей природе они очень сексуальны, это проявляется во всем. Им важно чтобы их партнер получил максимальное удовольствие, а уж потом они думают о себе.

Дева

Нерешительные в любовных отношениях Девы ждут когда партнер сделает первый шаг, в сексе им больше нравится подчиняться чем доминировать. Партнер Девы должен понимать, что инициативу всегда придется брать в свои руки и быть максимально откровенными с ними. Если чего то хотите получить от Девы скажите им об этом прямо.

Весы

Весы получают эстетическое удовольствие от красивого белья, и романтическое обстановки. Они никогда никуда не спешат, обожают изучать тело партнера и любоваться им. Грубости и пошлости в постели можете от них не ждать, их привлекает нежность и страсть и то не сильно бурная.

Скорпион

Холодные, а иногда даже немного отрешенные по жизни Скорпионы абсолютно противоположно себя ведут в постели. От секса с ними вы получите намного больше чем ожидали, зачастую это очень страстные люди. Недаром Скорпиона называют самым сексуальным знаком зодиака.

Стрелец

Эти люди любят добиваться своего партнера, а добившись делать с ними все что хотят в пределах дозволенного разумеется. В постели они могут допустить все что угодно, главное чтобы обоим это нравилось и доставляло удовольствие.
Стрельцы редко бывают всю жизнь верны одному человеку, так как им манят приключения и новые ощущения.

Козероги

Эти люди могут долго и неторопливо изучать эрогенные зоны своего партнера, не любят спонтанный и одноразовый секс, потому что не успевают «разогреться». Они не гонятся за количеством, предпочитая качество.

Водолей

Люди этого знака зодиака не воспринимают партнера исключительно как сексуальные объект, им не так интересна внешняя оболочка как внутреннее содержание. Первое на что они обращают внимание это открытая душа, характер, интеллект, а уж потом тело.

Рыбы

Безобидные на первый взгляд Рыбы не так уж безобидны в постели, иногда они могут быть грубоваты  и выкидывать такое, чего вы от них совсем не ожидали. Секс это та сфера жизни в которой они любят доминировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх